Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 주말 백투백 다 승리한다면

양 두팀다 이득일까요
아님 샌안팬분들은 탱킹이라도 레이커스 상대로는 1승이라도 바라실까요

저희는 승리가 너무 간절합니다만..

Comments

샌안보다도 레이커스가 한경기정도는 버린다는 마인드로 나오지 않을까요? 릅갈이 백투백 소화는 좀 힘들것 같아서 내일 둘다 출격한다면 결장 가능성이 높다고 생각해서 두번째경기는 기대안하고 편하게 봐야할것같습니다.

WR

오우 지금 한경기 한경기 소중한데 뒷경기를 버릴까요..

두경기중 한경기는 레이커스가 가비지 낼거 같아서 출전시간 잘 분배하면서 두경기 다 따오려고 할 것 같습니다. 지금 워낙 상황이 안좋아서요

WR

첫경기 가비지나서 백투백 체력세이브 하면 너무 좋을텐데요ㅠ

쉰 기간이 좀 길어서 백투백 빠지진 않을 것 같아요.

WR

그쵸 승리도 절실하니 이제 스케줄도 빡세서 꼭잡고 갈거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건