Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흥미로운 미네소식

https://www.instagram.com/p/CdwRmdmFlew/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

예상이지만..
현중리?

응원 세컨팀으로 미네소타 어떠십니꽈..
환영합니다.

Comments

50픽…!

WR

세컨팀으로 미네소타 어떠십니까..

대충 철원이랑 온도가 비슷하니 입대한다 생각하면

WR

그러면..군생활한거로 쳐줍시다

제발....!

WR

코넬리가 와서 현중리 땋!!뽑이주면 좋겠습니다.

현재 세컨팀이 미네인데 2번 이현중 3번 에드워즈는 상상만해도 좋네요

WR

어떤 사이트인지는 모르겠는데 .. 그래도 현중리 언급해주니 참 고맙네요,
기대됩니다 앤트의 패스를 받아 현중리의3점 깰끔샷~

미네소타 저지 어디서 구입하는거죠?

WR

기다리세요!! 곧 전국 매장에서 만날수있습니다

뜬금 28순위 골스 이름보고 깜놀했네요
..Nikola Jovic

WR

니콜라 요비치 같은 국적입니다.

네 그건 알고있는데 어후 스펠링도 한끝(?)차이라 하하하

WR

아하! 저도 사실 처음에 뭐지??하고 놀랬었어요.급한마음에 스펠링 다른것도 모르고 동명이인인가??했었네요.

별명 Jover.. 좁으로 시작해서인지 왠지 약해보이네요. 

아니 별명을 왜!!!!!!!!!!!

요비치,잉그램(사실... 밑에있는 제이런 월리엄스가 되게 탐나지만),포스터정도면 나쁘진 않네요(또 개인적으로 아이재아 모슬리 전 이 친구 탐납니다)

그리고 제한미군요 미네유니폼 예쁘다 생각하고 슛터보강도 해야되니 서로에게 좋은결정인 것 같습니다

자 이제 레이커스 잠시 마음속에 두고 미네소타 응원해볼까요?

WR

기다렸습니다!!

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건