Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존 홀린저의 이번시즌 NBA 각종 예측들

1. NBA 파이널 - 브루클린이 유타를 꺾고 우승

2. 서부보다 동부 승수가 많을 것

3. MVP 투표 TOP3는 유럽 출신 선수들이 차지할 것 - 돈치치, 요키치, 아테토쿤보

4. 보스턴, 토론토, 포틀랜드는 사치세 라인 밑으로 내려갈 것이고, 다른팀들은 추가로 사치세 라인을 넘기지 않을 것

5. 이번시즌 시몬스가 필라델피아에서 뛰는 경기수보다 어빙이 브루클린에서 뛰는 경기수가 더 많을 것

6. 휴스턴이 첫번째로 감독 교체를 단행할 것

7. 자레드 버틀러가 올 루키팀에 선정될 것

8. MIP - 조던 풀

9. SOY - 타일러 히로

10. COY - 몬티 윌리엄스

11. ROY - 케이드 커닝햄

12. DPOY - 루디 고베어

13. MIP 2위 - 타일러 히로 (1위가 될 수도 있음)

https://theathletic.com/2902230/2021/10/20/hollinger-jazz-in-the-finals-kyrie-plays-more-than-simmons-my-fearless-predictions-for-the-nba-season/

Comments

서부승수보다 동부승수가 우세한지 상당히 오래된거로 아는데 궁금하네요

당장 작년도 서부승수가 더 우위였습니다.. 서부 승수 총합이 557승 동부 승수 총합이 489승이지요..

말을 중의적으로 썼네요
동부우세 시즌이 언제가 마지막인지 궁금하네요

20시즌이 동부 우위일줄 알았는데 중하위권에서 서부가 앞서서 서부 우위군요.. 동서부 총 승률에서 동부가 앞선건 언제인지 짐작도 안갑니다 조던에라까지 가야할지도요..

조던풀 mip는 진짜 가능해보입니다. 프리시즌만 반짝인줄 알았는데 첫 경기도 프리시즌 그대로더군요.

진짜 몸이 통통 튑니다..

동부 승수 > 서부 승수는 실현 안 될 것 같애요.

전시즌 동부승수가 낮았던 이유는 하위권팀들의 극한의 승수 때문이었던거 같아서 별차이없을거같네요

1. 반대로 되면 좋겠습니다
2. 동부가 서부를 넘을지도 모르겠습니다. 서부가 동부보다 총 승수가 많다고 해도 별 차이는 안날 것 같습니다
3. 가능성 높아 보입니다
4. 보스턴이 어떤 선수를 내보낼지 궁금하네요
5. 어렵네요. 그래도 베팅한다면 시몬스가 먼저 나온다에 걸겠습니다. 하지만 나와도 태업할 것 같고 필라는 빨리 내보내는 게 현명한 선택일 듯 합니다. 어빙은 정말 안 맞고 버틸지도 모르겠다 싶습니다
6. 전 클블 비커스태프가 먼저 잘릴 것 같네요
7. 제발 그렇게 되면 좋겠습니다
8. 조던 풀이 탐슨와도 주전을 지킬 수 있다면 가능성은 있겠지만 전 어렵다 봄니다
9. 전 힐드 꼽겠습니다
10. 작년 정규 1위하고도 감독상 받지 못한 스나이더 감독 밀어 봅니다
11. 전 모블리요
12. 야니스가 받을 것 같네요
13. Mip 2위는 마포주 예상합니다

동부가 서부 승수 넘는 일은 최소 3년 정도는 없을 것 같아요. 플옵권까지만 보면 동부가 더 앞설 수도 있다고 봅니다만 그 밑으로 차이가 너무 많이 납니다. 리빌딩 팀도 더 많죠.

그리고 객관적으로

mvp 타운스

mip 에드워즈

coy 핀치

확실합니다.

5번은 둘이 같다가 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건