NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

형 로페즈외 야니스랑 잘 맞을만한 빅맨은 누가 있을까요

지금 브룩로페즈처럼 3점으로 공간을 넓혀주면서도 

림프로텍팅이 되는 빅맨이 많지 않은데 

시간이 지나 다른 빅맨과 뛴다고 했을때 

기동력 좋고 림프로텍팅 좋고 받아먹기 위주의 공격을 하는 빅맨들과는 

공격에서 시너지가 잘 안날 듯 싶은데

슈퍼스타 롤플레이어 상관없이 

현역이나 역대에서 찾는다면 어떤 선수와 가장 시너지가 좋을까요? 

생각해봐도 소위 3&B 유형의 선수는 예나 지금이나 많지 않았던것 같네요 

Comments

마일스 터너 생각나네요

인디애나의.. 기억이 안나네요 ㅠ

개인적으로 ad와 뛰는 쿰보 보고 싶습니다.

도만타스 사보니스 말씀하시는건가요?

아 아뇨 터너였습니다^^;

마일스 터너가 잘 맞을 것 같아 보여요

타운스..

요키치요

터너가 제일 탐나요.

야니스 원빅도 가능하니 로페즈와 정반대 유형의 빅맨과도 의외로 합이 잘 맞을 겁니다.

서지 이바카도 3점 되는 만능 디펜더였죠.

마일스 터너요

WR

마일스 터너가 인기가 많네요

요키치-쿰보 만나면 재밌겠네요 

요쿰.. 어마어마할듯 합니다. 요키치의 기동력과 수비력을 야니스가 메꿔주고 스페이싱과 빅투빅 연계 플레이 + 꿀패스까지.. 곰이 주는 먹이 찰지게 받아 먹는 사슴!

토론토의 부쉐이도 아주 잘 맞을겁니다.

트리플 제이나 포징이랑 어떨까 궁금하네요

마크 가솔

역대면 맠가가 괜찮지 않을까요 dpoy 출신에 3점도 곧잘 넣었던 거 같은데

전성기 러브도 3점이랑 수비리바운드로 도움 많이 주고 수비에서는 쿰보에게 도움 많이 받을거 같습니다…

타운스의 단점을 완벽히 상쇄할수있는거 같아요

타운스도 빅맨중 3점으로는 노비와 투탑을이룰거 같아서..

뜬금없지만 숀매리언과 호흡맞추는 쿰보도 재밌을거같습니다 정말 전방위수비가 가능할거같아서

로페즈의 훨씬 상위호환인 타운스 혹은 부세비치 ,  타운스가 최고겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건