Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 빼줬으면 좋겠어요

지금 운좋게 하나 들어갔지만 그 돌파조차 보면서 참 안타깝네요.
솔직히 뛸수 있는 상태가 아니에요.
아무것도 안되는 수준입니다. 본인 몸에도 무리고, 심지어 이 경기잡는다고 우승하는것도 아니고 우승까지 너무 많은 경기가 남았는데, 이런식으로 결승까지 뛸것도 아니고..
그냥 안뛰는게 좋을것 같습니다.
별개로 하든 응원하면서 제일 가슴 아픈 경기중 하나네요..

Comments

점프가 엄청 낮은게 눈에 보입니다

WR

솔직히 공들고 드리블치는것도 힘들어보입니다.

그냥 일반인들이 봐도 이정도인데 내쉬감독 답답합니다. 선수 갈아 넣는 것도 정도가 있다고 봅니다. 

WR

듀란트도 하든도 너무 지치고 불안한게 보이는데.. 좀 그렇네요

그냥 서있는거 말고는 움직임 하나하나 다 어색하네요

WR

네 솔직히 모든 움직임이 불편해보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건