Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토스카노의 부상관련 소식 업데이트 된게 있나요?

에너지 넘치는 토스카노의 모습을 빨리 보고 싶습니다! 뇌진탕 프로토콜임을 감안하면 당연히 건강하게 복귀하는 게 좋겠지만요

Comments

토스카노는 일단 워싱턴전 OUT이고 필리전 끝나고 커 감독이 얼마나 오랫동안 아웃일 지 모른다고 말씀하셨습니다. 그리고 데미언 리가 발가락(Toe issue)이 좀 아픈 지 워싱턴전 Questionable 로 등재되었네요! 한편 커리는 인저리 리포트에서 완전히 빠졌습니다~!

WR

역시 듀랭이님! 감사합니다 내일 데미언 리도 결장일 수 있군요..

멀더가 나오긴 하겠지만 개인적으로 페이튼2세도 한번 써봤으면 좋겠네요 빌과 서브룩을 얼마나 막아낼 수 있을지 궁금합니다~

페이튼2세는 워싱턴이 친정팀이라

어쩌면 더 불타오를수도...??

WR

오 그러고 보니 그렇네요! 내일 나왔으면 좋겠어요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건