Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD 플옵 성적도 어마어마하네요

34경기  평균  득점 28.8점  10.9리바 1.9블럭에

PER 28.4   TS .633

르브론 플옵모드야 워낙 유명한데 ( 정규시즌보다 플옵스탯이 더 잘나오는)

갈매기도 플옵에서 스탯이 더 올라가네요

둘다 건강하기만 한다면야 걱정할 필요가 없는 레벨이라

제발 복귀할때 무리하지말고 몸 잘만들어서 오길

Comments

뉴올 갈매기 시절 대단했죠~

작년 플옵도 부상달고 뛰기 전에 역대급이었죠.그 후에는 르브론과 바통터치했지만요

컨파까지는 AD가 더 잘했다고 생각합니다. 파이널도 한 2경기까진? 

근데 르브론이 괴수는 괴수더라고요 (이전에도 사실 거의 버금가게 잘하긴 했고..)

그래도 당해 플옵 RAPTOR에서는 AD가 꽤 차이나는 1위였습니다! 

르브론이 파이널 빼면 휴스턴전은 좀 더 잘했던거 같고 덴버전 마지막 경기 정도만 잘했고 AD가 더 잘했다고 봅니다.. 파이널은 매치업까지 고려했을때 르브론이 워낙 대단하긴 했습니다. 전체적인 플레이오프 활약도는 AD가 낫다고 봐도 무방했긴 했다고 봅니다..

AD도 아데바요를 거의 서열정리급으로 압살하다가 부상 때문에 주춤했죠. 아쉽긴합니다. 2차전 끝났을땐 파엠타보나 했는데

AD 부상이 아쉬웠고 파이널 르브론이 괴물은 괴물이더군요. 플레이오프 전체적으로는 보면서 늙긴 했구나 싶다가 파이널에서 5차전인가 진 경기에서도 버틀러랑 쇼다운 하는거보면서 여전하구나 했습니다.. 올해까지는 AD가 건강 때문에 어려울거 같고 다음시즌부터는 정규시즌,파이널 모두 MVP 노려보면 좋겠습니다. 시즌 초에 아픈 줄도 모르고 몸 너무 사린다고 엄청 뭐라했는데.. 얼른 보고 싶네요..

WR

개인적으로 AD의 작년 플옵 퍼포먼스는  MDE 시절 샤크와 비견된다고 생각합니다

포지션 최고의 수비수였던 동시에  듀란트급 미드레인지로 30점씩 때려박은  사기에 가까운 빅맨이였던지라

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건