Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음에 홈에서 두고 보자

고 하지만 우리는 홈콜을 못받는다는거
양팀 다 수고하셨습니다
결승에서 만나요

Comments

우린 홈이 없는지라... 심판 제외하면 재밌는 경기였습니다.

WR

승패 상관없이 그냥 양쪽다 균등하게 불어줬으면 좋겠네요

이번 시즌 홈에서도 이상한 콜 많아서 참....

WR

빨리 이사가야해요 

홈콜을 떠나서 졌는데 너무 자극적이시네요

홈콜 떠나서 졌다는 말은 좀 이상한거 같네요. 분명 불리지 않은 파울이 몇개 있었고 그 상황을 홈이 없는 클퍼 상황 이용해서 나름 유머있게 쓰신거 같습니다. 필라 팬분들도 인정하시는 분위기인듯 하던데요. 물론 심판 잘못이지 필라라는 팀 자체의 잘못은 없지만요.

WR

앗 댓글다는 동안 대변 감사합니다. 저도 말씀하신 그 뜻입니다

아니 경기를 졌는데 심판콜도 경기의 일부 아닌가요? 클리퍼스도 심판 콜로 이긴경기 분명히 있을건데
오늘 홈콜로 이기셨다고 한게 패배를 인정하지 않는거로 밖에 안보이네요

WR

패배는 인정한다고 말씀드렸는데 관심법 있으신가요?

콜에대한 불만은 별개에요

제가 봐선 님이 제 말을 인정안하시는거 같으니 죄송하지만 여기까지만 답변할게요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

짖다니요? 제가 잘못 읽은건가요?

짖으세요 라니 이 무슨...

말씀이 굉장히 지나치시네요.

경기의 일부가 잘못됐으면 하소연할만하지 않나요? 클리퍼스가 홈콜로 이겼으면 상대쪽에서 나름 불평이 있고 클퍼팬들이 인정하면서 부드럽게 넘어가면 돼죠. 의도는 앤드류위긴스님이 더 공격적이신듯 합니다.

WR

경기 패배한건 승복하는데 콜에 대한 불만을 제기하면 안되는건가요?

딱히 자극적이라고는 생각 안해봤습니다.

제가 필라델피아 욕한것도 아니고 미심쩍은 판정이 많았던건 사실인걸요

저도 13번 폴조지 팬입니다 누구보다 인디시절부터 좋아했는데 홈콜로 이겼다고 말씀하시는 자체가 민감한 문제라 생각합니다

WR

홈콜로 이겼다고 안햇는데요...

판정이 미심쩍어서 불만이라고 했지

제가 언제 승리를 도둑맞았다고 했나요?

필라델피아 선수들도 선전했는데 괜한 트집으로 가치를 떨어트리지 마시길.

폴조지 팬이신거는 저랑은 관계없습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

폴조지 팬이시라면 조지가 파울 당했을때 화가 날법한데 의외시네요

저도 진짜 앤드원 몇번 안불이고 파울 안불린건 화가 나지만 그렇게 한 특정팀만 이득보는게 아니라 손해보는 콜도 있다고 생각합니다

그런데 매니아에서 "네 짖으세요"라는 발언은 굉장히 불쾌하게 느껴지네요 폴조지 팬이시라면서 클리퍼스가 콜이 조금 아쉬웠다고 하는 글에 저런 발언까지 하시는게 의심스럽네요

다른분들이 보시기에 불편하시면 삭제하겠습니다 죄송합니다

같은 사람한테 "네 짖으세요"라는 표현은 누가봐도 불편합니다.

WR

이분 다른분들이 불편하시면 삭제한다고요?

당사자한테는 사과 안하시네

이정도면 악의적인거 맞죠?

필라델피아 팬분이신것 같은데 사과하시는게 맞는것 같습니다 경솔하셨어요.

마음 푸세요. 무논리로 자기 하고싶은말 맘대로 뱉는 사람 말 들으며 분노하기엔 명랑님 하루가 너무 아깝습니다.

WR

감사합니다. 매니아에서 저런 댓글 보니 황당하네요.

힐님도 즐거운 주말 보내십시오  

최대한 차분히 대처하신 명랑님께서 잘하신거죠! 괜히 혈압올리지 마셔요

진짜 이상한 분이네요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건