Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미로 가는것도 좋았다는 하든?

Tyler Herro
Duncan Robinson
Precious Achiuwa
Kendrick Nunn
Salary Filler
Two 1st-Round Picks
4 Pick Swaps

히로 + 던로 + 이치우와 + 넌 + 1라픽 2장 + 픽 스왑권리 4장 + 샐러리필러

솔직히 다시 작년 12월로 돌아가도.. 이렇게 달라고 하면 히트는 거절할 패키지긴하죠 ?

Comments

솔직히 로스터 작살나든말든 하든 버틀러 아데바요 빅3를 구축할수있다면 무조건 하는게 맞다고봅니다 우승가능성 떡상은 분명하고 올해 로스터땜에 말아먹더라도 내년엔 충분히 우승 1,2순위 다툴거같아요

공감합니다. 대가가 하든이라면 퍼주는게 맞다고 생각해요
저는 오히려 히트보다 필리가 더 아쉬워할 것 같아요

사실 시몬스도 요즘 무쌍수비력 찍는지라 히트만큼의 아쉬움은 없긴합니다. 사실 하든이 오면 해리스가 너무 애매해질것같기도 했고요. 하지만 하든ㅡ엠비드 궁합을 못본건 솔직히 많이 아쉽습니다

히트도 있지만 유력했던 우리팀도 떠오르네요. 프랜차이즈를 지키고 수비로 일내고자하는 지금의 식서스도 좋긴하지만 하든이 오면서 하든,엠비드라는 둘만해도 합작 60점은 거뜬한 공격듀오에 해리스라는 20점은 주는 지원군을 보유하며 삼각편대를 구축한 식서스도 솔직히 궁금하긴합니다. 물론 모리가 큰 뜻이 없었던것같습니다

그때 아무리 하든이어도 히로는 지켜야 한다고 했던 글을 여럿 봤던 기억이 나네요

하든 트레이드에 히로는 무조건 기본으로 들어갔던걸로 기억합니다.

히로가 빠지면 로켓츠가 할 이유가 없었죠.

하려면 당연히 히로는 포함이었죠. 픽을 달라는데 맞춰주기가 어려워 오클에 문의도 했고요. 다만 오프시즌도 아닌데 로스터가 제대로 백업 뛸 선수도 없이 휑한 상황을 주로 걱정했고요.
뱀이나 버틀러가 끼는 건 대체로 반대였고요. 특히 트레이드 될 상황도 아닌 뱀 이야기가 많이도 나왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건