Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타급 실력은 아니였지만 너무 좋아햇던 선수 있으신가요???

전 라마 오덤입니다. 

솔직히 포텐셜 만틈은 s급 이엿지만

기대치에 비해 훨씬더 못미친 커리어를 보낸 선수인데요

전 이선수가 너무 좋았습니다

어처구니 없는 플래이를 할때도

역대급 핸들링과 돌파 다 해놓고 

레이업 실패 할때도

전 이 선수가 좋았네요 

아마 그당시 샥팅어풀 이 있었으면

오덤 플래이가 자주 올라갓을거 같아요

실력은 s급은 아니였지만 전 그당시 정말 좋아하던 선수였네요

여러분들에게도 그런 선수가 잇으신가요??

Comments

앤서니 메이슨요

지금 시대에 왔으면 훨씬 잘했을거라 생각합니다

나름 올스타죠.

앤드류 위긴스요

안드레 로버슨이요. 자유튜 에어볼 띄워도 재밌고 3점 못쏴도 좋고 악착같이 수비하는 모습도 멋졌습니다. 이게 사랑이었을까요?

OJ 메요...
드완 와그너 ..

세스 커리 , 켈리 우브레 주니어 , 케본 루니 , 에릭 파스칼 , 데미안 리 이렇게 5명이요 ^__^

마르코 벨리넬리요. 셀렉션 이상해도 벨리면 이해가 됐습니다.

제이슨 윌리엄스요

음 벵가요~

휴스턴 팬으로서 티존 너무 아쉽네요. 랜들같은 스타일에 핸들링 멋지게 하던 선수였는데..참 아쉽죠

너무 많죠.

셰인 베티에, 로드 스트릭랜드, 에릭 스노우, 밥 슈라, 프레드락 샤샤 다닐로비치, 스트로마일 스위프트, 랜스 스티븐슨, 조쉬 스미스, 트레버 아리자, 루이스 스콜라...

자말신 드후안 블레어

커크하인릭 벤고든 루올뎅 타이슨챈들러 에디커리 당시불스 선수들 전부 좋아했습니다

샌안팬으로서 무조건 보리스 디아우요 엉덩갓..

디아우 2222

티아고 스플리터도요

켈리, 널렌스노엘 좋아합니다

전 덕 크리스티, 베티에, 토니 알렌이요.

데릭 앤더슨 좋아했었어요. 던컨 응원할때 보다 더 산안 응원한...

덕 크리스티, 레이퍼 알스톤, 마이클 레딕, 던리비 주니어 더 있었던 것 같은데 생각이 잘 안 나네요.

저는 요즘 카일 앤더슨이요.

레이커스 팬 분들은 한 명 있죠 역사상 농구를 가장 잘하는데 올스타에 한번도 안 뽑혔다죠

애증의 OJ.Mayo 그리고 돌격대장 Monta Ellise 

그레비스 바스케즈요

베티에, 페이버스요

Cj맥컬럼 너무 좋아하고 내년엔 꼭 올스타 들어갈꺼라고 믿고있습니다

전성기 웨슬리 매튜스는 코트 안팎에서 최고의 팀메이트라고 생각했어요.

전 제이 크라우더, 이쉬 스미스, 저스틴 앤더슨 (심바) 정말 좋아하고 응원합니다. 탑 재능은 아니어도 궂은일 열심히 하고 성실한 선수들요...

벤치 리액션 황제 로버트사크레요

클리퍼스 시절부터 라마 오덤을 좋아했죠. 그리고, 모션오펜스 하던 시절 킹스의 덕 크리스티도 꽤 좋아했습니다.   

카일 쿠즈마요

예전부터 욕하면서 봐왔는지 레이커스에 이 선수 떠난다면 릅-AD 다음으로 서운할것 같아요

느바 보기 시작하고 시몬스 알게 되서 본격적으로 필리 팬질 하기 시작했을 때 몸을 날리면서 슛을 던지는 레딕이랑 벨리넬리 너무 좋아했습니다.
시몬스 패스 받아서 3점 던져주돈 사리치랑 일야소바도 엄청 정 붙였던 기억이 있네요

루비오, 디아우, 스플리터. 보거트

앤더슨 바레장이요! 항상 열심히 해서 에너지 넘치면서도 접수력도 좋아 엄청난 하이라이트 필름도 만들어냈죠!

페이스&스페이싱 시대에 개먹튀로 전락하며 비효율 선수로 낙인 찍혀 버린

좌쉬~ 스므스~~[조쉬 스미스]요. 

출중한 외모 스포와 파포를 볼 수 있는 피지컬

화려한 운동능력 과 수비 능력.

더러운 롱2만 개선 했다면 참 좋았을텐데... 아쉽 아쉽..

우리 밤바요. 그냥 좋습니다

보리스 디아우

라트렐 스프리웰 좋아했습니다.
그리고 에디 존스 좋아했죠

저도 스프리 팬이었습니다. 근데 스프리는 4타임 올스타에 nba퍼스트팀으로까지 뽑혔던 선수이니 차고 넘치게 올스타급 선수인데요.

테런스 윌리엄스 기억하시는분이 있을지 모르겠지만 보스턴에서 백업 포가~스포를 맡았던 친구인데 볼핸들링이랑 패싱센스가 뛰어났었던 친구입니다

제프 그린, 타보 세폴로샤, 나즈 모하메드, 에릭 메이너, 레이먼드 펠튼, 디제이 어거트틴...

PJ 터커

브랜든 제닝스. OJ메요.

현재는 루비오... 예전 선수로는 벤고든, 히도 터클루 정도 생각 나네요. 그리고 현 골스 감독님 스티브 커 선수 시절 때도 좋아했습니다.

자말 머레이 타일러 히로입니다

우리 토니요.

리빙스턴이요. 페이더웨이 리빙스턴처럼 하고 싶어서 연습 진짜 많이 했었죠

데틀레프 슈렘프, 히도 터콜루, 다닐로 갈리나리, 루 윌리엄스요. 가장 좋아했던 건 올랜도 시절의 히도였던 것 같네요 

제이슨테리

올스타도 여러번 뽑혔지만 라쉬드 월러스요.

제 아무리 성질부려도 요즘의 그린처럼 밉지는 않았던 것 같습니다.

걍 귀여웠음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건