Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

줄리어스 어빙이 가장 좋아하는 요즘 선수는?

https://www.youtube.com/watch?v=_RxDFeiNcIQ

알터: 요즘 뛰는 젊은 선수들 중 당신이 봤을 때, 무슨 이유든 간에 흥미가 동하는 선수가 있나요?

어빙: 카와이를 보는 걸 좋아해요. 그가 샌안토니오에 있었을 때, 알다시피 난 팀 던컨의 열렬한 팬이고, 또 샌안토니오는 ABA에 뿌리를 두고 있잖아요? 거기서 편견 아닌 편견이 생겼죠. 뭐, 카와이가 무대에 등장하고(came on the scene) 플레이오프에서 MVP를 수상했을 때부터 그를 더 유심히 지켜봤어요. 그가 팀에 공헌하는 방식이 맘에 들어요. 많은 사람들은 그의 태도를 좋아하지 않지만, 전 그게 완전 맘에 들어요. 뭔가 말해야 할 게 있으면 말을 하고, 말할 게 없으면? '다른 사람이랑 말하시던지' 이런 식이잖아요. 확실히 그가 제 리스트에선 맨 윗자리를 차지하고 있어요. 

Comments

어찌보면 카와이야 말로 미디어에 불필요한 에너지(?)를 쏟지 않는, 

올드 스쿨 스타일 일수도 있겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건