Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA흥행에 어빙 이슈 좋은건가요

조던이후 안티 많은 르브론때문에 NBA인기가 떡상했다고 보는데 어빙 이슈도 그리 나쁠건 없죠..사무국 입장에서요

Comments

어떻게든 이슈가 되고 주목을 받으니까 나쁠건 없죠.

WR

화제성 없고 평온하면 그냥 NBA인기 죽는거 같습니다.이슈몰이 해줄 빌런이 최곱니다.어빙 돌출행동 때문에 NBA에 관심 갖게 된 사람 엄청 많은거 같아요.

재미없었다 해도 2000년대 초중반보다 마이애미 빅3나 워리어스 같은 팀들이 나오고 나서 인기가 올라가고 팬덤끼리 싸우기도 하고 화제가 되는게 팩트죠.. 빅팀들이 많은게 확실히 전체적인 흥행에는 훨씬 좋습니다..

저도 흥행에는 도움이 되지싶습니다

도움 된다고 생각합니다. 일단 이슈가 끊임없이 있는게 리그 흥행에 좋다고 생각해요.

빌런도 하나의 이슈거리긴 합니다
그것도 어빙정도면 원래 인기가 많으니

별 상관없겠죠 하든 이적쯤 되는 이슈여야 관심이나 생기지 어빙은 무슨 절대 빌런이라기에는 급이 부족해서요

이슈라는 점에서는 당연히 좋겠지만 정도라는게 있는법이라
이번 한번으로 끝날지 다음이 또 있을지 모르겠지만 언제가 프로 운동선수 로서 용납안될정도의 이슈메이커가될수도있다고 생각합니다.

저런 행위가 반복되면 팬들도 다 떠나가는 거죠

슈퍼스타가 마음대로 경기 째는 종목을 누가 경기장 가서 20~30만원씩 지불하려고 할 지...

팬들을 호구로 보기 시작하면 반드시 그 대가를 치를 거라고 봄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건