Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨스트브룩 부진의 이유는 무관중이라 봅니다(후에 성지가 되길 바라며...)

웨스트브룩은 커리어내내 인정 받는 선수였습니다.
열정과 에이스놀음과 영웅심리 또한 가득한 선수고요
부상의 여파가 있었다지만 퍼스트내지 세컨드 소리 까지 나왔다가 저번 플레이오프 시작하자마자 귀신같이 부진했던게
뭔가 이상하지 않습니까?

저는 부진을 무관중이라 봅니다. 물론 팬심 가득한 추측이지만 웨스트브룩은 그 누구보다 흥이 넘치고 쇼맨쉽이 넘치는 선수입니다.

만약 언젠가 코로나가 완화되고 관중 허용이 가능해졌음에도팀성적도 부진하고 기량도 하락한다면 저는 서부룩 팬 진짜 그만둘겁니다(이 말만 3년째) 하지만 이 글이 언젠간
성지가 되길 바래봅니다.

Comments

무릎이 안 좋은 것 같은데, 쉬면 좀 나아 질까요? 

완치가 가능하다면 듀란트처럼 그냥 푹 쉬고 나왔으면 좋겠네요.  

서브룩의 부활 기대해봅니다. 때로는 답답하지만 결코 미워할수 없는 선수죠.

전성기 영상 보고 오시면 그냥 운동능력이 죽어버려서 농구 핏 자체가 달라져 버렸단걸 아실거에요... 솔직히 이젠 끝난거 같네요.

WR

운동능력이 예전에 비하면 죽은게 티가 나기는 하지만
이렇게 한순간에 올nba급도 안될 깜냥은 또 아닌거 같습니다

데뷔때부터 팬이고 기대감 갖고 계속 응원하는 중인데, 얼마전 전성기시절 믹스 보고 나니 너무 다른 모습에 그냥 울컥하더라구여. 반등한다면 좋겠지만 원래부터 에너지 레벨로 씹어먹는 선수인지라 지금은 몸이 너무 굳어버려서...

감독의 말에 따르면 러스가 이미 트레이닝 캠프 때, 왼쪽 quad(대퇴사두근) 부상을 입었는데 러스가 미련하게도 감독에게 크게 내색조차 하지 않고 그동안 경기를 뛰어왔다...
고 thunderball 유튜브에서 본적이 있는데 러스팬이지만 이거 진짜 사실이라면 진짜 가서 뺨이라도 한 대 때려주고 싶네요. 웨스트브룩 오래 보고 싶은데 이건 진짜 미친 짓 아니었나 싶어요.

okc에서는 이런 미련한 짓은 안했을 것 같은데.. 정말 어지간히 마음이 급했나 봅니다.

그런 마음도 있었겠죠
저도 물가에 내논 자식같이 계속 신경 쓰여요..

그냥 몸 상태가 너무 나빠서... 지난 시즌 버블에서 경기 중에 무릎 아이싱 할 정도였죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건