Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 제럴드그린 괜찮지 않나요?

휴스턴이 방출한걸로 알고있는데 3점슛좋고 사이즈도 되고..

Comments

거의 2년 가까이 실전을 치루지 못했고 나이도 86년생이죠.
지금 로스터 두자리 남았는데 더 급 높은 선수을 찾을 겁니다.

저도 제럴드 그린 괜찮다고 생각은 하는데 안뛴지 오래돼서 그게 걱정이죠

론데 홀리스-제퍼슨 얘기가 많이 도는거 같더군요..

휴스턴에서 잘하던 시절에도 수비가 좋지않아서 모르겠네요

샤멧이 있어서 제럴드그린은 잘 모르겠네요..

비록 1경기였지만 프리시즌경기를 지켜본 소감으로는 경쟁력 여전히 충분한거같습니다 짧게나와서 3점 3개꽂아줬고 덩크도 꽂아주었고 보여줄것들은 다 보여줬 다고 생각합니다 그중하나는 3점 앤드원 플레이도있었습니다- 근데 뭐 필요한 선수는 수비가 좋은선수지 폭발력이중점인 선수는 아니니까말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건