Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 스타팅

Nuggets starters: Jamal Murray, Gary Harris, Will Barton, Paul Millsap and Nikola Jokic.

말론 감독은 해리스와 포터의 부재임에도 세컨드 유닛은 그대로 유지하고 스타팅 멤버를 수정했는데 해리스의 복귀로 한동안 승리의 볼볼이는 조금 더 묵혀서 나올 것으로 보이네요

그린이 밀샙보단 효율은 더 좋지만 밸런스를 위해 세컨드 유닛을 수정하기는 싫은 모양이네요

(수비지표상으로는 탑 5 안에 드는 벤치 멤버군요...)

http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/opponentstats/21/7/eff/1-1

Comment

해리스 복귀는 크네요 공격에선 여전히 기복이 심해도 수비는... 작년 6,7차전 덴버 역전도 해리스가 만들었다고 생각하는 1인

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건