Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 - 시몬스 트레이드 밸런스

두팀이 동부 컨텐더라서 가능성이 낮긴 합니다만

일단 두팀 다 현상황 유지로도 리스크가 있고
(네츠는 볼분배 및 수비 / 필리는 플옵모드)

서로의 가려운 곳을 긁어줄수 있다고 보거든요.

시몬스는 현재로썬 리딩가드 보다는 골스의 디그린롤이 더 효율을 뽑아낼수 있고 옆에 하듀가 있으면 억지로 득점할 필요없이 본인 최대장점인 수비에 온전히 집중 가능.

필리는 시몬스로 한계가 느껴졌을시 클러치귀신인 어빙을 데려와서 엠비드와 듀오. 어빙은 하든과 달리 타이불 맥시 등 +@없이 트레이드가능

둘이 연봉도 비슷한거 같은데 어떨까요

Comments

필라가 할리가 없죠

어빙이 정상적으로 뛰고있어도 필라가 안할거같습니다.

필라가 안합니다. 어빙은 득보다 실이 많습니다.

시몬스가 기량으로도 크게 꿀릴게 없고 더 젊고 내구성도 좋고 멘탈은 비교불가죠. 시몬스는 하든급이 매물 나왔을때나 트레이드 가능이죠.
그런데 브루클린에서도 시몬스는 필요가 없어요.
하든 옆에 시몬스는 재능 낭비죠

이 사태가 벌어지기 전애도 필리가 안했을텐데 지금은 절대 안히죠

브루클린은 할거 같은데 말이죠

브루클린은 지금 어빙으로 시몬스면 완전 땡큐죠. 필리가 절대 안할겁니다. 어빙이 네츠에서 정상적으로 뛰고 있어도 고심했을텐데 지금은 완전 가치가 다르죠.

어빙이 너무 실력적으로 저평가 받는게 아닌가요??경기 외적으로는 문제가 있지만 올느바 세컨까지 받았고 항상 올느바 노릴 수 있는 클라스의 선수인데 너무 저평가 받는거 같습니다

결국 멘탈이슈,내구성이 문제인 선수이니까요.
지난 시즌 부상으로 거의 못뛰었는데
갑자기 이번시즌엔 잠적...

어빙은 조각 그리고 팀농구에는 맞지 않아서 윗분들이 그러는것 같습니다
그리고 멘탈적인 이슈도 있는 상태이고여

서장훈 선수가 예전 해설에서 이야기한게 떠오르내요
다들어가서 할말은 없지만 플레이는 약팀에이스같다라고

팀농구에는 시몬스가 어빙보다는 조금더 어울리는 조각인것같습니다

벤시몬스도 느바 서드 받고 디펜 퍼스트에 디포이급 수비 가지고 있는데요 어빙 저평가가 아니라 시몬스 급이 슛이 없어도 높은거 같아요

시몬스가 젊고 저번 시즌에는 서드까지 받았는데 어빙이 저평가 받는다고요?

오하려 시몬스를 저평가 하시는 것 같네요

실력의 문제가 아니라 경기 외적으로 자기 맘대로 출전을 안하는데 본인 가치릉 지금 계속 스스로 깍아 내리고 있는거죠

실력적으로도 시몬스가 전혀 딸리는 선수가 아닌데다가 더 젊고 부상 없고 멘탈도 낫죠

거기다 필라 같은 컨텐더 팀에는 어빙처럼 자신의 스탯을 챙기는 선수가 아님 팀에 도움이 되고 팀을 업그레이드 시켜줄 선수가 필요한데 시몬스를 어빙으로 트레이드할 이유가 전혀 없죠

어빙이 all nba 세컨 1회 써드 1회
시몬스가 써드 1회 디펜퍼스트 1회니
시몬스가 밀릴 이유가 없는데요?...시몬스가 4살 더 어리고 부상경력도 없고 멘탈적으로도 현 어빙보다는 낫죠 브룩이 더 얹어주지 않으면 시도조차 못 할거 같습니다

수상은 별 차이 없습니다.
나이, 특히 수비는 넘사벽이고요.
팬들께 죄송하지만 화려함 때문에 팬은 많고, 가는 팀마다 잡음 일으키는 매우 고평가된 선수입니다.

시몬스가 아깝다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건