Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 모습

합이 안 맞는건 그렇다 치는데
수비가 거의 자동문이네요..
부세비치는 그렇다치더라도
부세비치 외 다른 선수들한테도
오픈, 돌파 다 뻥뻥 뚫리는데
골밑은 폼떨어진 디조던..
필리하고 붙는거 빨리 보고싶네요..어떨지

Comments

하든이 오면서 네츠 민낯이 드러나는군요

WR

그나마 수비 마지노선이던 알렌 빠지면서
수비의 뼈대도 없어진 느낌
진짜 예전 수비는 버린다의 내쉬아마레 선즈인가..

전반에 매직이 삼점을 너무 못넣어서 티가 덜 나서 그런거고 심각하죠 네츠 수비 안팎으로 아주 ㅠ

WR

그러게요
올랜도가 찬스 대비 성공률이 높지 않아서 이 정도..

사실 하든 오기 전에도 슛되는 빅맨 상대로 계속 저랬어요

WR

아뇨 부세비치는 논외더라도
나머지한테도 뻥뻥 뚫려요..
오픈이나 찬스에 비해 올랜도 나머지 선수가 잘 못 넣어서 그렇지..

빅맨 투입되면 조던이 투입되는데 그 빅맨이 슛이 되면 수비 균열이 더 심해집니다. 주로 스크린 한 방이면 오픈이 빵빵 납니다.

부상선수가 많은 올랜도인데 수비가 너무 자동문이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건