Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

부세비치 계약은 완전히 혜자네요

그때 계약 할때 좀 우려가 있었는데 지금까지는 완전히 잘 한거네요 부상도 많이 없고 나와서는 자기 몫은 항상 잘하고...

Comments

엄청 저평가 된 선수

부추비치 올스타 경험이 있나요? 이번해는 정말 기대좀 해봐야겠는데요 

WR

네 동부 올스타 센터 입니다

있었군요 경험이, 아 진짜 몇시즌째 보지만 공격 패키지는 토털패키지인것 같네요

WR

운동 능력으로 먹고 사는 타입이 아니라 오래 갈 선수 입니다.

브루클린의 누구완 다르게말이죠

매시즌 묵묵히 팀에서 거의 젤 잘하는데
매시즌 이적설이 나와 이해가 안가더군요.
(지난 재계약 이후론 이적설이 줄었지만..)

WR

부상 없이 70경기 이상 뛰어 주는게 가장 큰거 같아요...

리그 흐름에 맞춰
커리어 초기 없던 3점도 장착하고
시즌 더블더블도 수차례 기록한 좋은 선수인데

팀이 계속 하위권이고
선수 플레이가 화려하지 않아 그런지
참 저평가 많이 받는것 같습니다.

제가 응원하는 댈러스가
매시즌 빅스타FA 영입에 실패해서
주목도가 덜하지만 실력은 확실한
부세비치 노리면 좋겠다 싶었었죠.

nba에서 제일 저평가되는 스타인거 같아요 이만한 센터 1옵션인 선수도 거의 없는데 말이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건