Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 넷츠의 좋았던 시절...

난 울지않아 라는 말의 계정은 

르버트의 계정이 아닌걸로 밝혀져서 그냥 사진만 남깁니다. 죄송합니다. 

Comments

암흑기 시절 동료들인가 보군요

WR

암흑기가 아니라 저때 브루클린 나름 돌풍이었죠. 

그럼 18~19때 그 멤버가 맞겠군요

WR

네. 2년만에....저기서 두명 빼고 다들 없네요... 

오히려 저때 브루클린이 가장 매력있었던 것 같네요.그립네요 저 돌풍불던 팀이 참 매력적이고 재미있는 팀이었는데..

헉..죄송한데 르버트 인스타아이디는 다른거..

WR

헉....저건 뭔가요...

@carislevert 입니다!

WR

글 삭제도 할수없어서 난감할 노릇이네요. 그냥 사진만 남기겠습니다. 

저 시절 네츠 경기력도 좋고 벤치 리액션도 최상에 정말 볼 맛 나는 팀이었습니다. 저도 그립네요

네츠가 또한번 도박을 걸었는데

이번 빅3가 저번 빅3보단 더 강한것 같긴합니다

벤치 리액션 보는 맛이 있었는데..

재밌었죠.. 르버트, 딘위디, 알렌, RHJ 등등 암흑기에서 벗어나려고 발버둥치는 꽃 같았죠.

저때 재밌게 봤던 기억이 있네요...

러셀과 아이들...!!!!!
보고싶을거야....

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건