Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이랑 쿰보랑 라이벌리가 있나요?

동부에서 이제 밀워키랑 브루클린은 전쟁터가 되겠네요?
팬분들이 보셨을때는 어느팀이 우위에 있다고 보시나요?

Comments

브루클린은 아직 덜 갖춰진 팀이라..

WR

그렇긴하죠...

둘이 엠비피 경쟁하던 시즌에 쿰보가 먼저 툭 건드렸고 하든이 나도 7풋에 덩크만 찍었으면 농구 편하게 하는데 그게 아니라 나는 기술적으로 뛰어나다 라는 식으로 응대? 한 적이 있죠

근데 하든말이 어느정도는 맞는것 같기도 해요. 저도 7풋까지는 아니여도 6-3만 됬어도...

하든 6.5인데요...?

본인이 6-3 되고 싶다고 말씀하신 거 같습니다.

네 위에분 말대로 제가 6-3라도 되었으면 좋겠다는겁니다. 키 얘기하다 보니 열받아서 살짝 어긋났네요. 근데 결론은 하여튼 둘다 키커서 좋겠다는 겁니다

앗 커멘트 감사합니다.
저도 키크면 좋겟습니다.

정작 쿰보는 이후 인터뷰에서 하든을 제일 막기힘든 선수로 꼽았던..

WR

너무 궁굼하긴 합니다.. 누가 이길지

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건