Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로는 스타팅이 아닐거라고 하네요

https://www.instagram.com/p/CH_vZM4h-WZ/?igshid=tipnxk9wc2bb
다음시즌 포틀랜드가 정말 기대됩니다

Comments

벤치타임 에이스!

완벽하게 제가 바라던 모습으로 돌아왔네요. 멜로팬으로서 진심으로 감개무량합니다 엉엉..

WR

여러 sns에 올라오는 훈련영상에서도 캐치앤슛 연습이 많더군요. 포틀에서 1년 더 좋은 모습 기대해봅니다

릴라드-맥컬럼-코빙턴-콜린스-너키치 

기본적으론 요렇게 가겠죠..

스몰라인업을 꾸리면 콜린스 빠지고 트렌트나 후드가 들어갈 것 같네요.

릴-맥-후드-코빙턴-너키치

시몬스-게트쥬-데존쥬-멜로-칸터

잭콜린스는 부상이니 이렇게나오려나요

WR

저도 이렇게 생각하고 있습니다. 상황에 따라 후드와 데존쥬의 위치가 바뀔것 같기도 하네요

잭콜이 부상인데도 자일스가 끼어들 틈이 없다닛.. 포틀 댑쓰가 훌륭하네요.

릴-맥-후드-코빙턴(잭콜린스)-너키치

사이먼-게트쥬-데존주(후드)-멜로-칸터

와.... 

와 리스펙트!!!

자신의 자리를 만족스러워해서 다행입니다

솔직히 지난 시즌에 노인네 엄청 혹사시켰죠 수비 때 스텝도 제대로 못 따라가던데
벤치에서 작년처럼 3점 폭격 날려주길 기대해봅니다

말년에 식스맨상 수상하나요?

멋지내요.

오클 때만 해도 주전 자리에 대한 욕심을 버리지 못한 멜로였는데 포틀에서의 모습은 그저 농구에 대한 열망만이 느껴집니다. 우승반지 획득하고 명예롭게 농구 인생을 이어 나가길 바랍니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건