Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팬으로서 애틀랜타가 기대되는 이유

저는 nba live시절 2k21R까지 nba를 시청 및 게임으로 즐기는 사람으로 코비의 찐팬이었습니다. 

코비 은퇴 후 몇년간 방황하다 안 좋아하던 르브론(당시 코비랑 늘 비교대상이라 ...)이 레이커스 오면서 

레이커스 가야하나도 고민했었습니다.

그러던 중 눈여겨보며 19k때부터 사용하던 트레영이 더 빛을 발휘할 수 있는 로스터가 갖춰져 기쁘군요.

사실 저는 SG자리에 공격력이 떨어져도 수비력이 되는 가드가 오길 바랬습니다. 게임에서도 그 자리가 늘 아쉽더라구요. 사실 최선은 즈루라고 생각했는데 밀워키가 퍼주는걸 보고 드는 생각은 바로 

애틀란타는 이 로스터를 갖추며 본인들이 가지고 있는 에셋을 모두 지켰라는 것이 가장 기대되는 이유입니다.

유망주 허더, 헌터, 래디쉬가 경험치를 먹고 더 자라는것도 중요하지만 이제 시즌을 시작하며 얼마든지 자신들이 원하는 조각을 트레이드 해올 수 있다는 점이 더 고무적이네요. 부상의 변수들이 나타날 수 있는 nba 시즌 가운데 상황에 따라 얼마든지 대처할 수 있는 로스터를 구비했다는 점에서 저는 이번 시즌이 너무너무 기대됩니다.

매번 돈치치가 MVP후보에 오르며 분했었는데, 이번엔 트레영이 달립니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건