Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바툼의 시장가치?

바툼을 원하는 팀이 많다는 이야기가 바툼이 샬럿에서 웨이브되고 48시간 내에 다른 팀들의 오퍼가 없이 지나가면 3년간 9m씩 데드캡이 샬럿에 잡히고 그렇게 되면 염가에 바툼을 다른 팀이 계약해서 쓰면 되는 것이라 그런거죠?

골든스테이트 같은 팀에서 쏠쏠하게 쓸 수 있을거 같긴 합니다.

Comments

큰 기대 말고 미니멈이면 괜찮을거 같습니다. 못하는게 없는 선수라서요..잘하는것도 많이 없어진거 같긴 하지만요

WR

미니멈이면 보스턴도... 노려봐야..;; 쿨럭

저는 보스턴이면 꽤 긁어 봄직하지 않나 싶네요..컨텐더 팀에서 작은 조각으로 시작해야 서로 리스크도 덜하고..

1-3옵션 롤은 힘들지만 조커로는 괜찮죠.뜬금 없이 터질 수가 있으니까요.

WR

만약 1.3m 연봉에 조커 정도가 된다면... 웰컴이죠. 

애틀도 질러보면... 포워드에서 미니멈으로....

후보로 나와서 리딩 되는 선수라 인기가 있을듯 합니다.

근데 바툼 거의 최악수준이던데..

근데 진짜 스트레치하면 이건 바보짓이라 봐요. 27밀 만기라 내년 fa노리고 샐러리 비우려는 팀들한테 팔면 무조건 팔릴거 같은데 말이죠

그렇게 되면 반대급부로 오는 선수때문에 헤이워드 싸인할 캡이 안되는건 똑같죠.

WR

샬럿이 헤이워드와 4년 120m 계약 지른 이상 보스턴은 그냥 보내주면 되지만 샬럿은 머리 아프겠네요. 아무리 생각해봐도 샬럿의 패착인듯 합니다. 

캡을 지금 조금만 비우면 되는거라 27밀 샐러리 보내면서 22밀정도 되는 덩어리 받아오는 식의 트레이드만 할 수 있으면 그 다음은 진짜 조금만 더 비우면 헤이워드 계약이 가능해지는거로 알고 있어요.

네 그 미묘한 차이가 쉽지 않을거라고 봅니다. 된다면 이미 소식이 들려왔겠죠,

올어라운더라, 최소 금액에 잡으면 쓸만한 자원이죠.

올 어라운드 이긴 한데.. 지난 시즌 성적이 처참하네요..;; 18-19 시즌까진 준수하던데.. 지난 시즌 부상이 있었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건