Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보그단 새크가 매치했나요?

이틀동안 구단은 힐드를 팔려고 엄청난 노력을 했을 것으로 보이는데 만약 매치를 못했다면
힐드의 시장가치가 생각보다 더 안좋다는 걸 알 수 있겠군요...

Comments

새크는 밀워키로 보그단 보내려 했었는데 매치 안할거 같아요

힐드를 팔수만 밌다면 매치해야죠.

힐드는 트레이드 대상이라 바꿔와도 20밀정도는 샐러리 잡힐텐데 디애런팍스 맥스에 반즈 코리조셉하고 거기에 보그단 연평균 18밀까지 안고 갈까요...?

언더캡 팀에 팔거나(희박)
만기자원을 받아온다거나
하는 식으로밖에 처리가 안되겠죠.
조셉도 만기라 비엘리차같은 가성비 선수와 묶으면 처분이 될거구요

언더 캡 팀에 보내면 샐러리를 더 적게 받아올 수도 있긴 합니다.

힐드 트레이드 가치가 좋으면 언더캡팀에 넘기겠는데 힐드가 가치가 그정도 안될거같아서요. 물론 okc가 호포드 데려간 상황에 힐드안될 이유는 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건