Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밴블릿 잡은게 중요하게도 하지만

매니아에 의외로 이팀 관련 글이 적길래 달아봅니다.

랩터스가 예상했던 대로 4년 85밀에 밴블릿을 잡았는데, 한동안 페인트존 터줏대감 이었던 이바카를 내줬습니다. 카와이 커넥션이었는지도 모르고 레이커스 행이니, 넷츠행이니 말이 많았는데 말이죠. 마크 가솔은 FA로 나오고 골스나 스페인행 등의 기사를 잡았는데, 가솔까지 나가면 정통 센터는 지금 랩터스에 없습니다. 유망주라고 할만 했던 선수들 전부 프론트코트 자원이고 센터를 못키웠어요. 지금 남는 샐러리로 가솔을 주고 잡거나 누구라도 데려와야 하는 상황입니다. 지지난 시즌 우승팀임에도 게시판에 밴블릿 외에 글이 안올라와 의아하네요.
남은 FA 센터선수들 중에 그렇다할 대어가 없는 마당에 누굴 영입할까요?

Comment

중요한 건 아니지만 프런트코트는 포워드와 센터를 포함하는 개념입니다. 트탐이 잘 맞을 뻔 했는데, 급하게 맠가라도 데려오면 좋겠네요

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건