Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자일스가 포틀랜드로 갔군요

개인적으로 많이 아쉽습니다. 기대했던 선수인데 말이죠... 라비시에, 가브리엘에 이어 자일스까지 포틀을 가네요(킹스가 보낸선수 잡아가기 전문,,,) 

기량은 많이 아쉬웠지만 그래도 팬들에게는 잘했고 열심히 했습니다. 그냥 좋은 팀 갔으니 그만큼 자리 잡았으면 좋겠습니다.

자일스야 너가 킹스에서는 못했지만 거기서는 몸관리 잘하고 운동 열심히해서 자리잡아야한다. 너 콜린스랑 트레이드 되었었잖아. 경쟁해야지. 그리고 잘해서 다음 계약은 크게 장기로 받자.  우리 후회하게 해줘.

우리... 자일스는요... 몸관리를 잘 못하니 그냥 그 부분은 혼내주세요... 그리고 혹시나 이상한 패스미스하잖아요? 원래 그런 애다 생각하시면 편해요. 그리고 재능러이지만 너무 기대하지 마세요... 실망합니다.(애가 그렇게 대단한 활약 보일정도였으면 우리가 안 보냈...)

Comments

"재능러이지만 너무 기대하지 마세요... 실망합니다."
이 부분이 참...

전혀 아쉬움이 없네요...;;;

보스턴이 빅맨 보강을 못했으면 테이텀 절친이니까 함 데려와서 긁어보나 싶었는데 그럴 일은 없었군요

이제 위닝팀 갔으니 재미난 농구 하겠네요. 근데 4-5번이 너무 빡빡한 팀이라 뭘 보여줄 시간도 없을듯;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건