Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닷넷, 채드포드 업데이트 된 목드래프트 4픽

https://twitter.com/chadfordinsider/status/1328959557608103942?s=19
https://twitter.com/KCJHoop/status/1328707035387604992?s=19
https://twitter.com/NBADraftWass/status/1328726262492372993?s=19
패트릭 윌리엄스 4픽 가능성이 정말 있는걸까요

Comments

4픽 패트릭 윌리암스 루머가 확정적으로 올라오네요.

진짜 놀랍습니다.

WR

몇일 전만해도 디트 7픽 지명 약속 루머에 놀랐었는데, 다른 팀들이 먼저 뽑을라고 애틀 6픽 노린다는 루머도 나오다가 드랲 전날에 4픽 루머까지 터지는거 보면 정말..

진짜 어떤 선수로 성장할지 궁금해집니다.^^

팻윌의 잠재력이 도데체 어땠길래...

WR

사실 응원팀 범위에 없었어서 정보를 거의 안봤는데 위로 올라갔습니다 ..

전날에 의중이 드러난 것 같네요.
불스가 노린 건 패트릭윌리엄스 인가 봅니다.
상승폭이 남다르다 싶은데, 굉장합니다.

WR

정말 사실일지 가장 궁금한게 4픽이 되었네요

가끔 닷넷은 뭘 보고 목드랩을 정하는지 모르겠습니다..
팀과 어떠한 커넥션도 없고 타운스와의 플레이에 있어 겹치기 때문에 싫다고 말한 와이즈먼을 미네소타가 선택한다는 건 있을 수 없는 일이 아닌가 싶네요.
와이즈먼을 선택한다면 센터를 맡겨야하는데 후보센터를 데려오기 위해서 이번 1픽을 사용하지는 않겠죠.
타운스가 4번으로 가면 되긴 하지만 타운스는 5번을 선호한다는 말을 했고 모리볼에 가까운 농구를 하는 미네소타가 투빅을 사용한다는건 있을 수 없는 일이 아닌가 싶습니다.

WR

아 저도 황당했는데 목드래프트 설명을 보니 샬럿이 픽업해서 뽑는 시나리오라고 하더라고요 예언픽을
https://www.nbadraft.net/2020-extended-nba-mock-draft-4-0/

아아.. 그럼 인정입니다
대신 미네가 라멜로를 뽑으면 더 좋겠네요.

시카고의 패트릭윌리암스픽 지지합니다. 8픽에 아브디야를 데려올수있다면 상상만해도 행복하네요.

WR

루머가 사실이라면 시카고가 뽑거나 디트나 다른 원하는 팀들이 픽업 시도할 수도 있으니... 시카고도 엄청 좋은 상황이 된거 같아요
클블이 아브디야를 엄청 원하는걸로 알고있는데 닷넷은 5픽 토핀 아브디야는 11픽까지 미끄러지는걸로 예상했네요

앗 글보면서 아브디야 뽑아야지 누굴 뽑냐했더니 댓글에 워커님께서 언급을

샬럿이 픽업을 해야할 만큼 와이즈먼이 끌리는 자원일까요... 서버럭 루머도 그렇고 여러모로 마음에 안드네요.

확실한 재능이 없다면 복권 긁어보는 것도 좋아보이네요.

포지션을 떠나서 최고의 재능을 뽑아야한다고 생각하고, 패트릭 윌리엄스가 풀포텐 터지면 굉장할거라고 보는 저조차도 4픽으로 뽑기엔 좀 쫄리는군요

픽다운해서 뽑기도 애매한 것이 애틀의 6픽 노리는 팀들 타겟이 윌리엄스라거나 혹은 7픽 디트가 윌리엄스에게 지명약속줬다는 루머가 나와서 시카고가 정말로 윌리엄스 뽑고 싶은거면 그냥 4픽으로 뽑아야 할 분위기입니다.

이미 익스프레스랑 SI, 닷넷에 시카고 비트라이터 KC 존슨까지 윌리엄스-시카고 링크를 맞장구치고 있는데, 여기에 닷넷이랑 채드 포드는 아예 4픽에 배치시키는군요

den
lal
13:13

검색 대상
띄어쓰기 시 조건