Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점 다음시즌 우승 배당 (bet365)

레이커스 4.33

브룩클린 6.00

밀워키 6.50

클리퍼스 7.00

골스 7.50

보스턴 16

마이애미 17

토론토 21

필라 26

덴버 26

댈러스 34

휴스턴 34

유타 34

피닉스 41

포틀랜드 46

Comments

아직 트레이드도 안 됐는데 브루클린이 밀워키보다 높다뇨

배당이지만 포틀랜드가 너무 밑이네요..

포틀은 왜죠 로코도 가고 강해보이던데

피닉스 포틀이 넘 낮지 않나 싶네요

팬심일지 모르지만 선즈가 포틀보다 밑은 아니라고 생각했는데 한계단이지만 높네요.

마이애미는 왤케 낮은 걸까요...

현실적으로는 확실히 상위 다섯팀에서 우승팀 나올 확률이 높아보이긴 하네요.

이번 컨파도 마이애미, 보스턴일텐데

동부3위네요

휴스턴이 너무 높은것 같은데요? 

랄은 전시즌 우승애 그렇다치고
브루클린이 밀워키보다 놉네요

포틀은 적정선같습니다. 지지난 시즌의 오클 업셋이 기억에 남는것도 알겠지만, 지금 저 배당에서 포틀위에 있는 팀 중에 끌어내릴 팀이 안보여요. 피닉스는 크폴이 가세하면서 포틀보다 강해보입니다. 

포틀이랑 휴스턴 바뀌어야겠네욪

검색 대상
띄어쓰기 시 조건