Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 무슨일 있나요...

방금 턴오버도 그렇고
오늘 뭔가 집중을 못하는듯합니다

Comments

이젠 많이 내려온거 같네요

멘탈나간거같습니다

멘탈 나갈만한 상황은 맞는거 같습니다

르브론으론 우승 못하겠네요 

4쿼터 너무 산만합니다 마음은 급한데 점수는 안 줄어드니 실수가 연발되네요

늙은거죠 뭐 집중력을 유지할만한 체력이 없네요

멘탈이 나간것같네요

근데 팀내 리더고 최고 베테랑이자 역대급 선수고 고트를 자처하는데 끝날때까지 안끝난다 라는 마인드는 보여줘야 되는거 아닌가요? 그런 모습이 안보이는거 같네요 리더면 선수들 제일 정신적으로 이끌어 줘야 되는 존재인데 멘탈 나간 플레이를 보인다고 하면 그건좀 아니지 않나요

오히려 갈매기가 더 분전하는거 같은데요 정작 끝까지 포기 안한건 갈매기뿐인가 싶네요

그런 마인드 정신력은 체력에서 나오죠.
둘이 분리가 된 게 아니라

이제 늙은 르브론의 한계? 라고 이해하고 받아들여야죠 이제. 해줄거란 믿음은 팬들의 희망사항이긴 했지만요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건