Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타팀팬이라 GOAT논쟁 관심없는데

오프시즌이라 그런지 GOAT논쟁이 끝날 기미 없어보이네요 하하

전 타팀팬이라 누가 GOAT되든 상관없긴한데

만약 질문을 받으면

90년대 GOAT는 조던

현시대는 릅이라고 대답 할것같네요 하하

둘다 그 시대를 거의 지배했는데 GOAT 맞자나요 하하하

그나저나 2020년도 중후반부터는 누가 GOAT 될까 기대가 가네요

우리 미첼이가 됐으면 좋겠당 하하하하헤헤헤   라이벌은 머레이,테이텀,돈치치 

Comments

Goat 자체가 greatest of all time 이기에 시대별 goat란 있을 수 없습니다..

일단 GOAD 일 거 같고 ,
루카 돈치치 믿숩니다.
할렐루카 ?!

앞으로는 루카의 시대의 올겁니다!

포징이만 좀만 더 튼튼해주면 좋을텐데...

그래도 보여줄거라 믿습니다

솔직히 포징은 부상이슈는 물론이고 슈퍼스타 재능인가 의문이 있는데..

돈치치는 진짜 잘만 크면 나중에 GOAT 논란에 낄 수 있을지도..

경기 뛸때보면 확실한 재능인건 맞습니다

그런데 뛰질 않네요...

미첼 머레이 쇼다운도 이번 플옵의 이슈중 하나였죠 하하

앞으로도 엄청난 선수들이 더 나온다면 나중에는 10명이서 경합하지 않을까요? 그때가 되면 기분이 이상할 것 같은데도 기대가 되네요

브롱이에 시대 아닐까요 40대 중반까지 뛰는
10년은 거뜬합니다

den
lal
12:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건