Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

음...

먼가 블락인 것 같긴 한데..

Comments

클린블락이네요

파울입니다만?

공은 깔끔히 치긴 햇는데요

공은 잘 친 거 맞는데
상체끼리 강한 충돌이 있었긴 했어요
팔 상단 부분

WR

아 그런 것 같기도 하네요

넵 해설자 분도 언급했습니다!

클린파울.

저렇게도 파울 선언될 수 있었꾼요 처음알았습니다

얼굴 맞았어요 플레그런트 파울까지 확인했는데 클린요?

플레는 그전 머레이한테 범한파울여부확인한거아닌가요?

머레이가 빈센트 얼굴친거 확인했습니다

너무 순간에 불리고 중계를다른거잡아주길래 헷갈렸네요ㅜ

플래그런트랑 저 상황은 별개입니다.

저 상황은 kcp-리브스
플래그 리뷰는 그전에 머레이-빈센트

이렇게였습니다

WR

근데 플레그런트는 앞 상황 본 것 아니었나요?? 방금 리플레이만 봐서 정확하게 모르겠네요...

해설이 그렇게 말한거고 플레 아니고 커먼파울이라고 했는데 리브스 본게 맞습니다. 빈센트는 파울도 안불렸는데 갑자기 돌려보는 경우가 있나요?

WR

모르겠네요...저도 잠깐 안 보다가 리브스 리플레이만 보고 이걸 챌린지한 건가 싶었는데, 갑자기 머레이 나오고 챌린지는 아니고...먼지 모르겠네요..쨋든 자유투 얻은 건 좋네요!

빈센트 벤치에서 눈물 흘리고 있으니까 리플레이 보여준건데 이걸 국내해설이 이장면을 플레그런트 확인 하는건가요 라고 해서 다 낚인 듯.

WR

아 그런 거였나요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건