Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올의 밴 건디 선임에 대해 어떻게 생각하시나요?

다음 시즌 뉴올을 무지 기대하던 입장에서 감독 선임이 길어지길래 누구를 데랴오나 싶었는데... 밴건디네요. 디트로이트때 생각하면 좀 실망스럽네요ㅠㅠ

Comments

공격보다는 수비에 약점이 큰 팀이고..

수비에서 기본만 잘 닦아줘도,

지금보다 훨씬 강해질 수 있는 팀이라..

좀 의외의 선택이고,

살짝 아쉬움이 크기는 한데..

(겨우 이 사람 하려고 그렇게 시간 끌었나..)

하워드 중심으로 파이널까지 갔던 능력으로

자이언 중심으로 어떻게든 해보면 좋을 것 같고..

레딕과는 이미 같이 뛰어본 사람이니..

드러먼드 경기 보느라 좀 봤는데.

단장 안 시켰으니까, 감독으론 평범하게 해줄거라 생각합니다.

폴 실라스 감독 이후로.

뉴올에선 제대로 해준 감독이 단 한명도 없습니다.

스탠 밴 건디 정도면 괜찮다고 봅니다. 올란도 시절정도만 해줘도.

바이런 스콧이
딱 1시즌 잘했죠.
COY도 받은..

뉴올은 수비가 문제라
수비전문 감독이니 좋다봅니다.
자이온 론조 잉그램 다 공격은 문제 없죠.

경질 당하기 전 드러먼드를 컨트롤 타워로 활용한 모션 오펜스를 보여줬는데 전 상당히 매력적으로 보이더군요. 전술적으로 지금 어수선한 뉴올을 분명 가다듬는덴 베스트 선택이라고 봅니다. 

den
lal
12:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건