Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴도 테이텀 맥스계약 전에 달려야 할거 같은데 음...

실력 자체는 좀 기대에 못미치는 켐바인데 모 팀에 리더라니까 그렇다 치고, 헤이워드는 아마 플레이어옵션을  실행하겠죠. 현재 꽉찬 샐러리로 변화를 하려면 헤이워드를 골자로 하는 트레이드를 좀 알아봐야 하지 않을까요?

Comments

진짜 헤이워드 계약이 골치아플듯

보스턴은 어빙 헤이워드 워커까지 맥스계약자들이 아쉽네요

솔직히 보스턴은 헤이워드-어빙 말아먹은게 너무크죠 헤이워드는 운이 없었지만

냉정하게 켐바워커도 보스턴에 필요한 플레이오프S급 스타는 못되고

헤이워드 덩어리 빠져도 워커 계약 남아있고 이제 브라운 테이텀 거액계약 시작이죠. 

벤치라도 보강해서 달렸어야 하는데 손 놨던 에인지도 이해가 안되고

참 모르겠습니다...

WR

확실히 보스턴은 베스트6라고 부르죠 모. 이 멤버들은 좋은데, 7,8,9가 사실상 없는거 같아요. 플옵에선 당연히 에이스 득점원도 중요하지만 벤치에서 분위기를 바꿔줄 선수도 꼭 필요한데 보스턴은 없네요

테이텀은 당장 담시즌부터 연장협상 할텐데 헤이워드 옵트인하면 보강할 방법이 전혀 없음.

그 많던 1라 중하위픽 다 버스트만 뽑은 에인지가 문제.

헤이워드 셀러리는 그대로 테이텀에게 가긴 합니다. 

갈매기 사가, 듀란트 사가 단 한번도 성공한적 없는 양반이 맥스 FA 두명 다 실패하면 옷 벗어야죠

진짜 에인지 그만둘때도 됐음

드래프트픽 중에서 누구 하나라도 좀 터졌으면 트레이드 하겠는데 그런것도 없죠.

헤이워드 보내려면 비슷한 유형의 윙포워드가 와야 되는데 갈로밖에 생각 안 나네요 사트로 이루어져야겠네요(갈로에 슈뢰더<->헤이워드와 1라픽 2-3장)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건