Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너겟츠. 최종 승자가 되진 못했지만 제게 가장 기억에 남는 팀이 될것 같아요

결국 최종 승자가 되지는 못했지만, 저에게 이번 버블의 주인공은 너겟츠입니다.마치 산왕(클리퍼스)을 혈투끝에 이겼지만 표지를 장식하지 못한 북산같아요.

이제는 명실상부 리그 최고의 빅맨 중 하나로 손색없는 요키치(잘하면 최초로 2라운더 출신 mvp가 될수도?)

자신의 한계를 깨버리며 폭풍성장한 머레이...진짜 이번 플레이오프 최고의 스타가 되버렸죠.정말 서태웅 보는줄 알았습니다.

미완이지만 패기만큼은 높이 사고싶은 마포주

이제는 저 가격에 데리고 있기엔 미안해져버린 그랜트

이외에 다른 선수들도 가자미를 자처하며 너무나 매력적인 팀을 만들어냈네요.
대단합니다 말론감독과 선수들

쿰보와 밀워키를 응원했지만, 탈락하고나서 상심했는데 덴버의 농구를 보면서 너무나 매력적이어서 팬이 되버렸습니다.
내년엔 동부는 넷츠,벅스 서부는 워리어스,너겟츠 위주로 봐야겠어요.

Comments

정말 너무 멋있었습니다. 1-3에서 포기하기 않고 두번이나 뒤집고 올라왔고, 컨퍼런스 파이널에서도 시리즈는 1-4로 끝났지만 가비지 게임 만들지 않고 끝까지 따라붙었죠. 이런 열정 넘치는 팀을 싫어하기란 어려울겁니다.

플옵전 주인공은 피닉스 풀옵 주인공은 덴버같은 느낌이였죠

포틀랜드도 껴주세요.

물론 포틀도 대단하죠 사실 바클리가 입안털었음 랄 위험했을지도... 물론 마지막에 너무 힘쏟은 상태에서 올라와 포틀이 힘들었겠지만 바클리 버프로 이긴거같아요

올해 경험치 엄청나게 먹었고 마포주만 제대로 터져주면 우승에 가장 가까운팀이 될수도...

팀 분위기도 너무 좋은팀인거 같아요.

마포주 실링이 듀란트급이 맞다면 엄청난 팀이 될거같습니다.

WR

마포주는 수비부터 좀더 가다듬어야 할것 같습니다. 지금같은 수비력이면 오래 기용하긴 어려운 선수죠

그래도 성공한 릅상대 디펜한개는 발전의가능성을 보여주지않았나요.
출전시간을 늘리면서 수비면에서도 경험치를 쌓는것도 좋을거같아요

3대1 시리즈를 두번이나 뒤집었다는것 자체가 이팀의 코치진 그리고 선수들이 얼마나 위대한지를 보여준거라고 생각합니다

덴버 볼때마다 콘리 마지막 3점슛 생각나네요

덴버가 이번 플옵동안 가장 팬이 늘어난 팀인건 확실합니다
매력 덩어리팀

1대3 시리즈를 두 번이나 엎었고, 레이커스와의 시리즈도 전적이야 1대4였지만, 게임 자체는 1차전 제외하곤 다 재미있었습니다.

요키치야 원래 잘하던 선수였으나 머레이는 미첼과 더불어 연봉 대비 -물론 맥스 계약은 내년부터지만- 뭔가 조금 아쉬운 면이 있었는데, 올시즌 플레이오프로 인해 껍데기 한 겹 깨고 나오면서 주가가 확 올라간 느낌입니다. 부디 다음 시즌에도 플레이오프에서의 모습을 보여줄 수 잇기만을 기대할 뿐입니다.

완전 팬이 되버렸습니다 골스 너겟츠 포틀 위주로 응원할까 합니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건