Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

글의 의도가 무엇인지..

쩝..

진짜 이런 글은 왜 올라오는 건가요.

정말 창의적이네요
참 창의적인 글

WR

라이벌 관계가 부정적인 것도 아니고
주관적으로 느끼는 감정을, 혹시 다른분들은 어떻게 느끼는지 궁금해서 물어본건데요....

정제된 표현을 사용하시든지 했으면 좋았을 것 같은데 묻는데 사용된 표현이 좀 저급했던 거 같아요.

두 선수가 뛰던 당시에 동부와 서부를 대표하는 선수였으니 분명히 라이벌리는 있었죠 두 선수를 응원했던 팬들도 마찬가지고요 그 당시 르브론 커리어는 지금 같지 않았으니까요

라이벌이라는게 순위 자르듯 정확히 나눌수 있는게 아니니까요.

부끄러운 글이네요

대놓고 시대를 양분하는 라이벌이었죠. 매체에서도 가장 큰 히트상품으로 꼽았고.

이미 둘의 커리어가 완성되가는 시점에서 이걸 비교하는게 무슨 의미가 있나요.

당대에 라이벌이었으면 라이벌인거죠. 던컨과 가넷도 라이벌이었고 르브론과 듀란트, 코비와 티맥도 라이벌이었어요.

공감합니다

덧붙혀서 당시에 파이널에서 한번 만나봤으면 했는데 르브론이 못올라가서..

라이벌리는
음 동티맥 서코비라는 말 많이 들은 거 같은데
직접 보진 않아서 패스~

플옵이상의 무대에서 붙은기억이 거의없어서 라이벌리 느낌은 덜했다가...

르브론이 성장하면서 양쪽 팬덤이 엄청나게 컷고 으르렁거리던 시절이 있었죠.

파이널에서 못붙은게 너무 아쉬울뿐입니다.

표현이 꼭 저래야만 표현이 됩니까? 제가 골스팬이면 좋아하는 팀 태그에서 골스빼달라고 했을 것 같네요. 존중이란걸 해주세요.

르브론이 함께 뛰었던 선수 중에 가장 위대한 스윙맨인데요. 라이벌로 볼 수 있지 않을까요.

듀란트도 있어요..

참 저급한 글이네요.

진짜 별별 어그로 다 몰리는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건