Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테이텀 손 쓰는게 점점 더 노골적이네요

저게 왜 오펜스가 아닌지 의구심이 듭니다 정말 

Comments

진짜 너무 당당하게 쓰네요

추천수 폭발

지난경기에는 오펜파울 두개인가 불렸어요.

지난경기불렸다고 오늘경기 안불리는거랑 뭔 상관인걸까요?불려야할건 불려야죠.

저도 그렇다고 생각합니다.

단지 오늘 콜로 인해 테이텀 저 행동이 항상 묵인되어 넘겨진것 처럼 쓰시는분들이 있어서요.

솔직히 이득보면 이득봤지 손해본적 없는거같습니다. 이번플옵에서는

손해봤다고 말한적 없습니다. 흥분을 좀 가라앉히시길..

불난 집에 부채질 하시고 흥분을 가라앉히라뇨...
굳이 댓글 안달고 넘어가시면 프랏님이 흥분하실 일도 없으셨을꺼 같네요

사실을 알려드린것 뿐이에요. 지난경기에 저 손동작으로 오펜파울 두개 받은거 기억해서요. 마치 항상 저걸로 이득만 본다는것 같은 분들이 계셔서요.

그냥 제3자가 보기엔 여기서 이글에서 이득만 본다고 한 사람도 없었고 불난 집에 부채질 하시는걸로 보였네요.

지난 경기 2개 불린건 별 의미가 없습니다.2번보다 많이 하고 2개만 불렸다면 그것도 이득이니까요.

지난 경기 막판 테이텀 속공 레이업에서 나온 버틀러 슈팅 파울도 사실 테이텀의 오프암으로 밀어버린 오펜스 파울이었는데 챌린지건 사항이 디펜 파울 여부라서 점프볼되고 결국 보스턴 공 되지 않았습니까? 이미 이득을 봐왔죠.

무슨말씀이신지 '이득봤다고 말한적 없습니다' 

또는 '손해본거 없다 말하지 않았다' 가 님 의견에 맞는 말인듯합니다

그리고 오펜파울 안불리는건 틀림없는 이득이고 손해보는거 맞다고 생각합니다

일관성 어디간건가요 진짜;

저걸 오늘 잘 안 불어주다보니 의도적으로 써먹는 거 같기도 하네요

너무 당당해서 어이가없을정도

지난경기에는 모조리 파울불렸는데
오늘 운이좋았네요
팔이길어 티가 너무납니다
좀 손봐야할 나쁜버릇이네요

보스턴 팬이 봐도 너무하다 싶네요

안부는 걸 알고 쓰는 걸로 보일정도에요
너무 대놓곤데 마지막은

지금까지 심판이 파울지적을 하지않았기때문이죠. 이렇게까지 해도 괜찮구나라는 생각을 할수밖에 없죠.

심판이 파울 안 부니까 경기 내내 계속 쓰네요 웃음이 나올 정도로

심판 성향에 따라서 다르겠지만 만일 파이널 가게 된다면 팔쓰는거 때문에 분명 크게 당할거 같아요 

너무 대놓고 쓰는데 저게 습관을 넘어서 버릇으로 넘어가면 문제가 심각해 질거 같습니다 

좋은  선수인데 저 팔쓰는건 좀 자제 하는게 좋아요 안좋은 습관을 들인거 같습니다 

플옵 내내 꾸준히 쓰던데. 일단 수비자입장에서는 위험한 행동인데. 이런건 심판이 제대로 불러줘야죠

심판이 안부니 계속 쓰는거죠

원래 팔을 쓰지 않았는데 이번시즌 유독 많이 쓰네요

3자입장에서 봤을떄

3쿼부터 그냥 휘슬때문에 수비가 안되는 수준으로 들어간거같습니다..

너무한거같네요 

프레임 자체가 얇아서 몸만으로는 범핑이 안되니 오프핸드를 지나치게 사용하네요. 폴죠지 보는듯 합니다. 

너무 대놓고 밀치는;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건