Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

딱히 밀샙이 뭐 잘못한건 없는거같은데요

동감입니다.

마지막에 발을 빼는와중에 데이비스발이 앞으로 가면서 밟은것 같은데요..

제가 보기엔 오히려 리바하러 움직이는걸로 봤는데요 시선도 그렇고....

파울 아닌거 같아요. 

넹??

밀샙 파울 아니에요 

중계진도 말하지만 애시당초 파울도 아니에요

파울은 맞아요. 파출리아 룰이 적용되지 않았을 뿐이지

AD발이 움직이면서 밟은건데요....?

그랬던 아니던 파울이니까 자유투 던졌죠.

그리고 AD 발이 움직였더라도 수비수가 실린더 침범해서 착지지점을 보장 안해줬음 실린더 침범으로 파울 불리는거에요.

중계진조차 파울도 아니라고 챌린지 해도될거라고 하던데 

딱히 침범한건 없어보입니다 리플나오면 알겠지만요

이게 왜 파울인지조차 모르겠는데요..

발넣은적업는데요

예 말씀대로 고의도 아니고 크게 잘못한건 없어보엿습니다.

일부러 밀어넣으면 문제겠지만 저정도로 밀샙탓하기엔 좀 그렇죠.

운이 없다고 봐야지, 밀샙이 무슨 잘못인지..

발 안넣었어요

이건 파울조차 아닌데요?

밀샙은 열심히 수비한 것 같아요. 고의는 아니었던 것 같습니다.

저도 이건 밀샙을 탓하긴 애매하다고 생각합니다 

밀샙은 그다지 잘못없습니다

밀샙이 무슨 잘못을 했다는건지

? 이게 밀샙 탓을 할만한가요
아무리봐도 고의도 아니고 언더컷도 아니였는데요
중립팬인데 리플보니까 왜 파울인지도 모르깄는데요 실린더 침범도 아닌 것 같은데

이걸 밀샙을.....

정상수비같은데

팬심을 너무 이입하신 건 아닐까 싶습니다

이건 정상수비 아니었는지..

이불킥 하시겠네요..

작성자분이야말로 왜이러세요

진짜 잘못된 팬심

이게 또 밀샙탓이군요

밀샙은 손만 들고 안움직였어요.

잘못된팬심의 예입니다

밀샙 탓을 하는 건 너무 가신 듯 합니다. 발을 넣을 의도 같은 건 전혀 없어보였어요.

부상은 안되지만 사실 파울 불린 이유를 모르겠어요

아쉽네요 ㅠㅠ 그게 또 밀샙이 잘못한건 아닌것 같은데... 운이 ㅠㅠ

이건 무슨...

경기보다가 과몰입한 분 계시다고 나머지 레이커스팬들도 다른팀 팬한테 나쁜 말 들어야 하나요?

좀 어이없는 논리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건