Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 두팀 너무 못하는데요

수비가 좋다기보다는 그냥 두 팀다 정신 못차리는듯

Comments

양 팀 다 경기력이 심각하네요..

WR

이게 컨파가 맞는지 정말 낯뜨겁습니다

3일 쉬더니 경기감 두팀 다 별로인듯

WR

누가 먼저 정신을 차릴까요 허허

컨파에서 두 팀 다 이런 경기력이라니..

WR

지켜보기 민망합니다

스몰볼 하면서 이궈-벝러 동시쓰는게 좋은건지 모르겠네요 그거 아니면 수비가 안될거 같긴하지만

그래도 한 팀만 못하는 것보단 두 팀다 잘 안 풀리니 나름대로 또 볼만하네요..

폴청천 오십니다.

저는 수비경기 좋아해서 진짜 재밌게 보구 있네요

히로만 정신차린거 같습니다

이러다가 100점 못 넣어서 크리스폴에게 혼날듯

켐바랑 히로 빼고는 다 못해서 포크레인 들고 있는 테이텀이 욕을 덜먹네요

테이텀 그날 같은데...

잊을만하면 한번씩 찾아오는 삽질의 날

WR

히로만 빛납니다

오늘은 히로만 보이네요.

다행히(?) 둘다 못해서 경기는 접전이죠

저는 오히려 수비가 너무 좋아서 저득점으로 보이네요.

공격도 조금 부진한거 같긴 하지만 서부팀들보다 훨씬 수비 로테이션이 좋아보여요

단순히 수비가 좋아서 못 넣는다기엔 

심각한 턴오버경기력과 

노마크 레이업 실패 풋백득점 실패 3점 벽돌..

많이 못해보이네요 

둘다 늪농구인듯 하네요

두팀 경기력 보면 서부결승 승자가 파이널 우승할 확률이 높아보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건