Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잘몰라서 그러는데 맥기는

왜 쓰는 건가요? 무조건 선발출전해서 몇 분은 뛰어야 한다는 계약 조건이라도 있는 건가요? 볼 때마다 BQ도 떨어지고 팀에 무슨 도움이 되는 지도 모르겠는데..

Comments

하워드가 48분뛸수는없으니 시간분배해줘야죠

WR

굳이 맥기로 시간분배를 해줘야 하나요? 모리스, 쿠즈마, 카루소 등 로테 멤버로 스몰볼 돌려도 충분할 것 같은데 하워드 있을 때만 빅맨들 쓰고요

요키치빠지면 스몰볼 할거같아요 감독이 어떻게 할런지 한번 지켜보시죠

선수단 분위기도 있죠 언해피 띄우면 분위기 안좋아 집니다 무조건 빼는게 아니라 기회를 주고 선수가

납득할수 있게 해야죠 무조건 빼면 선수도 팀도 서로 안좋습니다 이러다가 로테에서 시간이 줄고

그다음에 아웃이 될수도 있겠죠 시리즈 오늘만 하고 만일 파이널에 가면 맥기가 또 힘낼지 알수없으니까요

맥기가 그래도 피지컬이 나름 좋아서 페인트존 컨테스트는 괜찮은 편이에요

그냥 일종의 배려 같습니다. 아니다 싶으면 빼줄 거라고 봐요.

기본적으로 달리는 농구가 되는 빅맨이니까요.

가끔 미친듯한 연속 블락이라든지.

말도 안되는 자세로 올리는 레이업 이라든지.

론도나 릅이 올려주는 앨리웁 족족 받아먹는다든지.

뭐 그런 볼거리는 충분히 제공하는 선수예요.

맥기가 세로수비는 아주 좋은선수입니다
하워드가 풀타임소화하지못하는데다가 ad또한 파포로 뛰고싶다고 자주 말했었죠
그렇다면 맥기가 받아먹는 득점과 세로수비능력으로 페인트존수비해주면서 하워드나 ad의 휴식에 도움이 꽤됩니다
최근 부진한것도있지만 짧게나마 역할을 대체해주는것또한 나름 큰 기여라고 할수있겠네요

턴오버가 너무 많네요. 클립스는 그걸 못 살린 방면 레이커는 얄짤없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건