Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블랙맘바 유니폼은 현지 시간으로 일요일 마다 입는거 같네요

개인적으로

좀더 자주 입었으면 좋겠는데

현재까지는 일요일마다 입는 선데이 유니폼인거 같습니다

Comments

진짜 멋있긴 합니다. 맘바저지마다 선수들 마인드셋도 달라보이는 플라시보 효과가 있네요

유니폼 진짜 이뻐요.

WR

레딧에서도 보라색 유니폼 말고 블랙맘바 유니폼을 원정용으로 입자는 얘기가 많더군요

나이키로 바뀐 이후 레이커스 저지 평가가 안좋긴한데

그중 가장 안좋은게 보라색 유니폼이던;;

보라색은 제가 봐도 역대 최악 수준입니다. 다신 보기 싫을 정도네요.

WR

특히 옆구리가 검은색이라서 더 까이더군요

차라리 황금색으로 하지 괜히 검은색을 넣어서

그러니까요. 왜 거기서 검은색이?

킹스 유니폼이냐는 소리도 나오더군요

WR

아디다스 시절 랄 유니폼이 최고인데

나이키는 색감이 참....

인디애나,레이커스,골스

노란색 유니폼 보면 색감이 다 똑같더군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건