Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스의 달리는 농구에 제대로 당하네요.

가망이 없어 보입니다.

피지컬 좋은 선수가 저리 뛰어다니니.... 누가 컨텍을 해서 막나요.

Comments

속공 공격 수비 모두 서로 뛰어나가는거 보면 트랜지션 차이가 너무 심하네요.

WR

레이커스가 트랜지션 상황을 계속 유도하는데,

한없이 느린 덴버는 해법이 없어 보입니다.

어찌합니까. 말론감독님...

너겟츠가 페이스가 가장 느린팀이라던데 턴오버를 덜하는 방법 밖에는 없는거 같습니다.

WR

덴버가 원하는 템포로 경기조율이 될지 의문입니다.

같이 달리다가는 1경기와 똑같은 상황이 되겠죠...

그래도 하프코트 오펜스에서 골밑 잠구기가 훨씬 좋아진거 같습니다. 레이커스 빅맨이 골밑에서 득점하기가 어렵네요.

WR

요키치의 3점이 좀 터져야 덴버 경기를 그나마 풀어나갈 것 같은데,

여러므로 덴버 입장에서는 답답하네요.

AD 는 저 비좁은 골밑에서도 득점을 해냅니다. 대단하네요...

실책이 너무 많네요....외곽슛은 또 왜 이렇게 말을 안듣고...

WR

생각만큼 경기가 안풀리다 보니, 어린친구들이 당황하는 것이 보입니다.

분위기 반전이 필요한 상황인데,

딱히 해결책도 안보이는 상황이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건