NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 빡치네요

신고당하고 정지먹을 각오로 글쓰네요

해도해도 너무하네요

지금 플레이오프2라운드 탈락후 몃칠이나 지났는데

서브룩이 욕을 먹나요?

아니 누가 효율떨어지는거모르나요?

뜬금없이 서브룩 애길꺼내서 계속 글올라오게 만들면서 하는말들이

효율이낮네 무급으로 줘도 안쓴다  이런소리나하고있고

누가 효율 안좋은거모르나요?? 왜 지금 휴스턴 플옵 탈락한지 일주일이 다되어가는시점에서

뜬금없이 소환해서 까고있냐는겁니다

적당히들하세요 진짜 입에서 욕나올려고합니다

Comments

버럭이팬은 아니지만 좀 심합니다
왜 가만히 있는 선수를 데려와서 욕을 먹이나요...

셀틱스-히트는 말할 껀덕지도 없고, 심심하던 차에 글쓴이 분이 (물론 그런 의도는 아니었을테지만) 불씨 던지고 안티들은 이때다 싶어서 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 팬분들이 뭐라고 하니까 맥락 파악 못하고 못하니까 까는게 당연하다 이런 태도로 당당하게 말하는거 보니 답답합니다. 애초에 팬을 하지 말걸.. 

WR

진짜 화나네요
제발 내년엔 잘해서 까는사람들
입에 거품물게 만들어 줬음 합니다

제발 러스가 1,2월 폼 회복해서 입 싹 닫게 하길

에효.. 힘내세요. 꼭 플옵에서 탈락하고 난 다음에 이런말로 자극하는사람들이 있더라구요

내년에는 멋지게 보여주면 좋겠네요

글 하나때문에...휴

플레이 플레이 서부룩!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

징계는 받았네요. 하루짜리인지 며칠짜리인지는 모르겠지만..
그리고 사과는 해당글에서 하긴 했습니다.

무급으로도 안쓴다는 사람도 있었나요? 진짜 기가막히는군요. 그사람은 본인이 감독이었다면 느바 역사에 남을 압도적인 최고로 무능한 감독이 됐을거란건 알고 있을런지

괜히 다른데서 조리돌림당하는게아닙니다. (선택적)존중과 배려

저도 웨스트브룩 무한 리스펙해서 욕먹는거 안타깝고 화가 나고 어느정도 공감은 하는데..

뜬끔없이 얘기 꺼낸 것과 그 이후 글 계속 올라오게 만드는건 아예 다르게 봐야되는거 아닌가 싶네요.

뜬끔없이 서브룩 얘기 꺼낸건 사실이지만, 그 원글 작성자님이 나쁜 의도로 글 쓴거 아니란건 누가봐도 알 수 있잖아요.

못할 말을 한 것도 아니고, 그냥 단지 '경기 보면서 느낀건데 저기서 서브룩이 있으면 어떨까 싶어서 생각나가지고 의견 구하려고 쓴 글' 인거 누가봐도 알 수 있잖아요.

그 글 의도 파악 잘못해서 이때다 싶어서 악플달 던 악플러들과, 의도 파악 잘못해서 원 글 자체가 무슨 문제있는 양 이해한 사람들이 지금 이 분위기 만드는데 일조했다고 밖에 안보이는데, 뜬끔없이 서브룩 얘기 꺼내서 계속 글올라오게 만들고 까냐는 건 아무리봐도 억지아닌가 싶습니다.

이건 제가 볼 때 원글 작성자님에 대해 굉장한 실례라고 밖에 안보이는데 말이죠.

누가 봐도 지금 이 분위기를 만든건, 그 글 작성자님이 아니에요.

그런 글이 문제고 게시판 분위기를 흐린거면 NBA Poll 게시판은 아예 사라져야합니다. 플옵 탈락 며칠 후가 아니라 은퇴한 지 몇 년은 지난 선수 소환해서 비교하는데요.

솔직히 말해서 지금 이 분위기를 만든건 그냥 단순히 한 팬의 이랬으면 어떨까, 괜찮지 않을까, 너네 생각은 어때? 라는 지극히 평범한 상상의 의도를 불순하게 판단하고 악용한 사람들이지, 원 작성자님은 절대 아니죠.

저도 동감합니다. 원글 쓰신 분은 그저 이러면 어떨까 질문을 던지신 거지 그 이상 그 이하도 아닙니다. 이미 그에 대해서 원글 쓰신 분도 기분이 편치 않으신 것 같던데요. 무슨 의도로 쓰신 건지 잘 알겠지만 논점이 빗나갈 수도 있어 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건