Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코로나시국에 흥행할 파이널을 생각해 보면...

동부는 보스턴 서부는 랄이 올라와서

붙는그림이 제일 인기도 많을꺼같고, 스토리도 많을꺼같은데..

동부 서부 어떤팀이 올라와야 스토리텔링이나 흥행도(?) 가 좋을까요?

저는 갠적으로 보스턴 vs 레이커스 가 재밋을꺼같아서, 글올려봅니다.

nba 오래 보셔서, 라이벌구도 및 세부적으로 스토리 아시는분들 댓글로좀 알려주셨으면 좋겠습니다.

일요일 저녁 한주 마무리 잘하세요!!!

Comments

보스턴 la는 느바 역사 최고의 라이벌, 클래식매치니깐 흥행 확정, 히트 la도 르브론이 있어서 흥행 확정.

덴버도 파이널 오면 첫 파이널이라는 스토리도 있고 해서 이번 파이널도 어느 팀이 올라와도 재미있을 거 같네요

덴버가 다시 한번 3-1 컴백을 성공시키면 난리날 것 같습니다.

랄과 보스턴이 확실히 관심도 높겠죠
랄 보스턴의 관계와 더불어
릅 보스턴
론도 보스턴 관계도 꽤 볼거리고요

히트 랄 매칭되서 이궈달라를 또만나는 르브론도 재미있을듯해요

마이애미, 보스턴, 덴버 다 어린 선수들이 주측이니 레이커스랑 붙는다면 영건 VS 노장 컨셉도 가능할 것 같습니다.

확실한건 레이커스가 올라가는게 흥행엔 도움이 되긴 할겁니다.

농구팀중엔 인기로는 전세계 1등이니..

랄vs보스턴

르브론vs테이텀

코비의 의지를 잇는자 쇼다운 이 가장 사무국이 바라는 그림이 아닐까요?

초록 피가 흐르는 론도도 있네요.

론도 피 색깔 감정 대결

검색 대상
띄어쓰기 시 조건