Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘만큼은 진짜 이겨야 합니다

진짜 전반 어이없는 콜들 정말 많았는데, 이런 경기 잡아내고 스윕하면 좋겠네요

Comments

어이없는 콜들 뭐요..? 굳이 콜 언급을 해야 할 정도인가요?

WR

요키치 수비자 3초룰 리포트에 하나 올라왔다고 그리 성토를 하시던 분들인데, 그냥 이런 콜에대한 하소연이 그리 불편하신가요....

제가 봤을 때 그 글에 클러치에선 잘 안불린다고 인정하는 댓글이 더 많이 달렸던데요..? 뭐 덴버가 이겨왔고 오늘도 이길거 같은데 너무 긁지는 마셨으면 하는 마음입니다. 지는건 참 힘든 일이니까요

WR

죄송합니다. 제가 너무 과열됬었던 것 같습니다. 팬심이 너무 과했다고 생각하고 너그롭게 다들 넘어가주시면 감사하겠습니다.죄송합니다.... 부끄럽네요

이런 코스프레도 좀 적당히했으면 좋겠어요.

WR

무슨 코스프레일까요? 제 글들 검색 해보면 알겠지만 커리보다 르브론 더 좋아하는 사람이고 그냥 덴버 좋아하는 글 뿐인데

어떤 콜이 어이가 없으셨나요??

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

3발이긴 합니다

WR

죄송합니다.... 제가 넘 흥분해서 글을 썼던 것 같네요.부끄럽습니다

저도 보고 어이없긴 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건