Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 응원하는 입장에서 하워드 오늘 정말 얄미웠습니다

어쩐지 1쿼터 마지막 머레이슛이 들어가고 덴버가 앞서가는게 싸하더라니....
2쿼터가 터져버리고 3쿼터에서 매듭을 지었네요

하워드가 요키치를 제대로 말려들게 한것 같습니다
주전 세명이나 파울 트러블에

게다가 하워드 오늘 되는날이었는지
앨리웁하고 블락은 전성기 슈퍼맨이 돌아온줄 알았네요

덴버가 좋은 대책 세워서 돌아왔으면 좋겠습니다

Comments

베테랑답게 자기가 뭘 해야할지 200프로 이해하고 코트에 올라왔더군요

WR

그러니까요 예전 철부지 하워드가 아닙니다 더이상

85년생 ! 만 35살!!!!

상대팀입장에선 얄밉죠 계속 신경계속 건들이고 트래쉬토킹도 할거고, 누구하나 담그지만 않으면 됩니다

요키치는 플랍이나 시뮬레이션 할 생각하면 안될 것 같습니다. 제가 봐도 플랍이 좀 많았죠 이번게임은.

젊은 팀인 걸 이용해서 일부러 짜증을 유발한 플레이였죠. 덴버팬분들 입장에서 정말 얄미웠을 것 같아요. 이해합니다.

덴버도 요기치도 대처법을 찾을꺼라 생각됩니다. 2차전 멋진 승부 해줬음 하네요.

랄팬 입장에서는 저게 잘 안 풀리면 오히려 본인이 오펜 먹고 더 거칠어지기 때문에 불안한 면도 있는데 오늘은 노림수가 제대로 적중했죠. 시리즈가 재밌어지려면 덴버 빅맨들이 말려들지 말아야 할 것 같습니다.

지능적인 수비

검색 대상
띄어쓰기 시 조건