Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3-6위까지 순위 싸움은 한 치 앞을 내다보기가 아직도 힘드네요...

아직까지도 앞이 보이지 않을 정도로 치열할 것 같습니다.

덴버만 최소 4위 확보고, 나머지 팀들은 이에 따라 어떻게 어떻게 대응해나갈 수 있을지

8위 싸움과 더불어 헬서부 대진이 정해지는 만큼 너무 기대가 됩니다. 

Comments

느낌상 덴-휴-오-유 라인으로 편성될 듯 합니다

오늘 만약 덴버가 졌으면 네 팀이 제대로 밸런스 있게 3~6위 확률이 비슷했을텐데 그나마 좀 기울어졌네요. 덴휴오유 순으로 되지 않을까 싶어요.

덴버는 아직 4위 확보 안 된 것 같습니다.
썬더와 3게임차인데 썬더가 아직 4게임 남아서 만약 전승하고 덴버가 3전 전패하면 뒤집혀서 5위까지도 가능하더군요. 확률은 낮으니 어지간해선 3위나 4위하겠지만 덴버가 남은 일정이 랄클토라서 엄청 빡세네요. 휴스턴 일정은 쉬운 편이던데.. 이래저래 마지막 날까지 가봐야 순위 정해질 것 같아요.

원하는 트리는 있는것 같은데요...
오클라호마는 휴스턴과, 유타는 덴버와 붙고 싶은게 보이고, 휴스턴은 2라운드에 클리퍼스 피하고 싶어하는것 같구요.

결국 대부분의 팀이 원하는 구도는
레이커스-8위, 휴스턴-오클라호마, 클립스-댈러스(댈러스는 안원하지만;;;), 덴버-유타가 아닌가 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건