Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

??? : 이번 시즌 우승팀은 진짜 우승팀이 아니다

보(일런) 라(빈) 매(카넨) 트리오 빅3가 이끄는
불스를 피하다니 운이 좋구나!! 22개팀들!!

.....진짜 보고싶네요 ㅜ 불스야 ㅜㅜ

Comments

왕자 라빈

WR

매냐 농잘알 1번 부여받으셨습니다.

전 이 의견에 찬성합니다

맞는 말이죠

WR

매냐 농잘알 2번 부여받으셨습니다.

저기 저분 코가 말이죠..

불스 다음시즌 기대됩니다. 올스타전 이후 좋은 모습을 보인 코비화이트를 비롯해 올스타급 활약을 보인 라빈 그리고 젊은 빅맨 듀오 웬카쥬와 메케넨이 건강한 모습을 보인다면 플옵 노릴 수 있지 않을까요.

시즌 끝나기전 코비화이트에게서는 '그것'을 볼 수 있었습니다. 시카고 다음 시즌 기대가 많이 됩니다!

WR

매냐 농잘알 3번이시군여!

보일런을 그렇게도 다시 보고 싶으시다니...

WR

..ㅜㅜㅜㅜ 아닙니다... ㅜㅜㅜㅜㅜ 저의 잘못이.매우크니 매우 때려주십시오 ㅜㅜ

관심없는 팀은 잘 안 보는 편이라 긴가민가 했었는데

https://www.youtube.com/watch?v=dGPgPQFY3GI

이 영상에 나온 짐 보일런 감독이었군요... 욕 많이 먹던데 장수할 계획이신가 봅니다!

WR

진짜 불스팬 모두가 염원하는것이 보일런 아웃인데 ㅜㅜ 아무 소식 없는게 너무 무섭습니다 다음시즌도 보일런 체제일것만 같아서요 ㅠㅠ

버블에 불스 안온다고해서 진짜 한시름 놨습니다..

WR

매냐 농잘알 4번분이 여기계셨군요.
휴스턴이 우승할 절호의 기회입니다

보일런만 아니면 불스 우승각 바로 보였었는데 말이죠

WR

이런 농잘알 5번 같으니라구!!

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건