Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기자분의 릴라드 닉스나 레이커스행 루머 기사는 좀 그렇네요.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=425&aid=0000108047

뉴욕포스트의 찌라시가 좀 심하네요. 마크 버먼이 어떤 리포터인지는 모르겠지만, 샐러리캡은 좀 이해하고 루머 기사를 쓰시지라는 생각이 좀 드네요. 

Comments

저분 최근에 "뉴욕이 트레이드로 데빈 부커를 데려올 수도 있다"라고 기사를 썼더라고요

기가 차서 여기에다가 안 퍼왔습니다

뉴욕발 기사는 그냥 거르시면 됩니다.

현실적으로 불가능한소리를 열심히 하는 기사네요. 참...

저도 봤는데, 기자분이 트레이드랑 샐캡을 잘 모르시는거 같다는 생각이 들더군요. 줄게 있어야 트레이드가 될거고 샐러리 급이 맞아야 진행이 될텐데... AD주고 릴라드를 데려오라는 건지..

마크 버먼이 10년전에도 뉴욕 포스트 기자였는데, 아마 알건 다 알거에요. 좀 찌라시성 기사를 쓰는 기자긴 합니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건