Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 우승 가능성이 더 멀어진 느낌이네요.

기존에는 1순위 밀워키 2순위 클리퍼스 3순위 레이커스라고 생각해왔고, 클리퍼스와 레이커스는 밀워키에 비해서 근소하게 밀리는 2순위와 3순위라고 생각해왔습니다.  

AV가 불참여하는 상황에서, 지금 시점에선 저는 하워드 참여도 포기한 입장인지라, 현재 시점으론 레이커스는 근소하게라는 단어가 삭제하고 그냥 우승 후보 3순위가 된 느낌입니다. 

누군가 깜짝 업사이드하는 변수가 등장하길 기도하는 심정입니다.

Comments

매체들의 예측에선 여전히 1순위로 꼽히는 곳이 많은듯 하며 확률이 미세하게 높아졌단 분석도 있습니다.

https://projects.fivethirtyeight.com/2020-nba-predictions/

벅스, 식서스 차이가 크지 않은게 인상적이네요. 동부 컨파도 재밌을 듯 합니다.

르브론 ad만 건강하다면 갠적으로는 1순위지요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건