Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라빈이 미래에 DPOY 탈 확율은 어느정도 될까요?

쿰보의 므브프 + 딮호이 동시 석권 가능성을 보니

불스도 이제 득점왕 + 딮호이가 나올때가 된거 같아서요.

어느정도 확률로 보시나요?

개인적으로는 매냐 분들이 길에서 이성에게 번호 따일 확율 정도로 봅니다만....
상당히 높은 거겠죠? 이정도면?

Comments

라빈의 수비는 그닥 기대가 안되서요...

WR

하지만 흑창용비님깨서 길에서 이성에게 번호 따이는것은 기대가 되지 않으십니까!!!!

길 가다 번호 따이는게 어려운 일인가요?

WR

역시 라빈도 디포이가 될 수 있는 거군요!!

크리스폴 키가 195 되는 것보단 가능성이 0.0003% 높습니다.

WR

보자...크리스폴이 성장기니까.... 꽤 높군요 오호..

라빈이 디포이를 따낼 수 있으면 제 번호도 따낼수 있을 겁니다.

WR

번호를 따인다면
디포이를 딸 수 있습니다.
그게 매니아니까요 찡긋.

제가 여친 사귈 확률이요.

WR

100프로라니..이렇게 확신을 가져쥬시다뇨..

그...아니...그...

100%는 너무 높게잡으신것같아요...

WR

아...역시 매니아분들이 이성에게 번호따일 확율은 너무 높았던 것이었군요..이런이런..

아이러니하게도 공격력이 너무 좋아서 디포이급으로 수비가 성장할리가 없을 것 같아요

WR

매니아 분들이 이성에게 어필하는 공격력만큼 라빈의 공격력도 무척 날카롭죠.

(진지하게 말하자면) 디포이는 힘들것같습니다..득점왕이 조금 더 가능성 있을 것 같아요 ~

WR

사실..알고 있죠 ㅠㅠ 득점왕 한번만 해주면 좋겠습니다 ㅜㅜ

요키치 디포이 수상 vs 라빈 디포이 수상

누가 더 가능성 높을지 궁금하네요.

WR

매냐 분들이 이성에게서 번호를 딸수 있는가
Vs
매냐분들이 이성에게 번허를 따일 것인가

오호...

딱 그런느낌이네요

시몬스가 180클럽 찍으면서 커리 3점슛 기록 갈아치울 확률보다 조금 높을거 같습니다.

WR

시몬스가 슛팅 연습을 그리 하던데...
곧 시몬스 3점슛왕
라빈 디포이를 볼수 있겠군요

그 애틀에 잘하는 꼬맹이 이름이 뭐였지.. 트레이 뭐시기였는데.. 그 뭐시기% 라고 생각합니다.

WR

트레이 '백' 그 선수 말씀이시군요.

불스 우승 확율 정도 말씀 하시것 같네요.

WR

그렇게 높군여....

도발 당할 줄은 몰랐네요...

WR

번따 그런거 매냐회원이라면 1일 3번따 아닌가여?!

확률 높다고 말해드리면 제 번호가 따일 확률이 높아지는 건가요? 그럼 라빈의 DPOY확률은 “매우 높습니다.”

앗 이게 이런식으로 해석이...

WR

역시...라빈은 디포이군요

WR

카펠라가 3점 402개 깰 정도의 확률..?

WR

카펠라 3점슛 왕
라빈 수비왕
이라...

느바가 많이 변했네요...

그래도 세상일은 모르는거니...

WR

솔직히 이건 알거 같습니다

제가 NBA MVP 탈 확률이 더 높습니다.

WR

쿰보야 매니아 하는구나?!
라빈도 디포이타고 샹하이님도 므브프타고 누이 좋고 매부 좋네여

디포이는 모르겠고
득점왕 가능성은 가능 할거 같습니다

WR

저도 진지하게 제발 득점왕 한번만 해주면 좋을거 같습니다 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건